Я тут новичек, еще ничего не понимаю и если что извиняйте, курю многои очень давно, купил eGo-t он что то поламался и к тому же течет. Вообщем прошу помощи- помогите выбрать оптимально цена- качество, но хотелось бы что б не тек.
Я тут новичек, еще ничего не понимаю и если что извиняйте, курю многои очень давно, купил eGo-t он что то поламался и к тому же течет. Вообщем прошу помощи- помогите выбрать оптимально цена- качество, но хотелось бы что б не тек.
поломался или течет? нужен бак с аккумом? и формат какой? такой же маленький?
Как фото выставить?
У меня он течет на соеденении и что то иногда работать отказывается- одним словом- хочу другой
ну мое личное мнение...если оставляешь эту батарейку то нужен бак просто другой который не будет течь так, у тебя там синтепон?
Синтепон? Чесно не открывал и не знаю его устройства, я думаю проще купить новый со всеми делами- и что б он не тек и работал))) посоветуйте
Вадим17
Почитайте здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html.
поправьте тему - более четко сформулируйте название. темы с названием "Помогите" на форуме запрещены.
про кур:
Потом перечитайте нафик весь форум, посмотрите кучу видео и вы поймете что в теме указаны общие рекомендации, а не то что вам надо и вы хотите купить))
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Помогаю Немезис, Сони втц4-5, Аспайр Наутилус, кик, Лиитокала или Сошайн
Протанк и тетрис могут залить плату, Аэродрянь безвкусная, вано очень много брака
Лучший вариватт тот котороый легко разбирается и можно легко поменять плату
Ну или Свое место с кайфуном 12,5тыщ за сигаретку...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ААА- Как я буду курить такой фонарик? ААА Оно стоит 3000р хде же деньгофф то взять? ААА-Памагите дорогонах покупать такой набор!! А еще потом на жижы 2,5 Тысчи...
Истерика начнется когда сюда набегут "Вамо"поклонники и начнут вещать что я просто не держал Истинный, Правоверный Вамо от КСД, ибо только Он достоин быть куплен и 700р цена его, а все Инакодумающие должны обязательно познать путь вэйпера через покупку Вамоватта Великого...
В принципе аппарат то неплохой для своей цены, а сколько прослужит - это великий китайский рандом)) Главное не остаться без парительного агрегата, покупая такие штуки))
Все познается в сравнении, ПРОБУЙ!!! Покупай разные варианты испарителей, баков (клиромайзеров)!!! По цене не более 300-500 р. Исследуй форум, только внимательно!!! Найдешь свою золотую середину! Я нашел быстро - в этом ценовом сегменте они все практически, ПРАКТИЧЕСКИ, одинаковые (я имею в виду заводские изделия), конечно, если приложить голову (знания) и руки, то все реально довести до ума (я так и сделал, юзаю все каждый по своему хорош), то все у тебя будет в ПАРУ и ВКУСЕ!!!! Попробуй для начала поменять испаритель (цена вопроса от 70-120 р., в зависимости от жадности продавца), старый не выкидывай - сохрани (если реально интересно, на ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ форуме, найдешь всю интересующую информацию, по дальнейшему использованию испарителя)!!!!!!!! Задавай вопросы по существу!!! ТОВАРИЩАМ проще будет отвечать на него!!! Сколько людей столько и мнений!!!! Удачи тебе, и успеха в поиске СВОЕЙ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ!!!!
P.S. Сам новичок, это мое мнение!!!
*про протечки и несрабатывания:
скорее всего испаритель нормально не прикручен. То контакт есть, то нет. И протечки по этой же причине. Плюсом отсутствие навыка "правильной" затяжки. Надо кнопку нажимать раньше затяжки, отпускать тоже на 1-2 сек раньше окончания вдоха (личный опыт)
Главный вопрос:
Бюджет ?
Ну вы про кангертех, причем похоже односпиральный... Согласен протанк хорош, я вот столкнулся с проблемой винт стачивает сменник за 3-4 заправки..
Они поэтому и не отличаются... Испаритель принципиально один и тот же, вся разница в длине, ширине и материале трубки... Но камера то испарительная (сменник) одна что на T3s что на Protank 2... Они хороши да... Если не сравнивать с Taifun GT... Вот у меня лежат протанк 2...Реально я ими пользовался ну может неделю... Да при правильной намотке чуть вкуснее чем T3s. Зато у T3s длиннее труба а протанк иногда плюется... Ну я сомневаюсь что вы к своему любимому протанку будете покупать дрип-тип который стоит как протанк)) С другой стороны Пара протанков + пара пачек сменников по цене уже как Кайфун или Тайфун... В идеале бы попробовать лично да потыкать в жвивую да жижу на них попарить чтоб понять....
Перематывать 2х спиральный сменник это как минимум понадобится сварочник, лупа, омметр с крокодилами, еще и навыки чуть ли не ювелира. Удовольствие лично для меня сомнительное... А тайфун мотается быстро, без матюков, спецприборов и кз в нем не то чтоб рядом... Может не стоит циклиться за клиромайзерах за 300р?
Можно для начала купить любую eGo, Evod батарею от 1000 mAh c eGo/510 коннектором, а еще лучше варивольт типа vision spinner II, и клиромайзер, на мои фломастеры лучшие - это T3s или MT3s, ибо ремонтопригодны. И ничего не течет. На первое время самое то ( из собственног опыту)
Ω
Вадим17 едем сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html и смотрим спрашиваем живьем.