eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Набор новичка. Нужны советы опытных.

Новичок

Набор новичка. Нужны советы опытных.

Доброго всем дня. Вот и я решил слезть с аналога. Сейчас пользуюсь стартом EGo. Подбираю набор.
    Если у кого найдется минутка времени, то выразите свои мысли.
    Итак:
    1. Мод механический KTS+
    2. Аккумуляторы Tensai 18350 IMR 700mAh ну или 18500 (нужно еще кик вместить).
    Пару лишних акумов с собой таскать возможность есть. Все таки хочется размер девайса поменьше.
    3. Kamry Kick или Ehpro Kick, пока не определился
    4. Картомайзеры Boge 510D Pre-Punched с 1 отверстием (а с щелью кто пользовал?) Честно намотками не хочется заморачиваться.
    5. X8 танк (может другие варианты посоветуете)

Понимаю, что очень потребительский набор, но годик подождем, сэкономим, за это время углубленно матчасть изучим и обзаведемся качественными девайсами)
    А может и на такой связке останемся, время покажет.

Заранее спасибо и извините за Ваше потраченное время.

P.S. форум читаю, но информации очень, очень много.

Гуру
    Цитата Сообщение от rukorobov Посмотреть сообщение
    по качеству - неплох, по красоте - есть много куда лучше, хотя... если под ктс то сойдет наверное

Новичок Аватар для Byter
    Доброго всем дня. Вот и я решил слезть с аналога. Сейчас пользуюсь стартом EGo. Подбираю набор.
    4. Картомайзеры Boge 510D Pre-Punched с 1 отверстием (а с щелью кто пользовал?) Честно намотками не хочется заморачиваться.
    Карты с щелью сильно сопливят в коннектор. С отверстием лучше имхо. Только брать надо сразу десяток - брака много

Девайсы:  

Новичок
    Спасибо, тем кто отвечает.
    Х8 по красоте, вроде и ничо) я думаю главное это качество.
    По картам с щелью есть некоторые сомнения, поэтому в приоритете с одним нормальным отверстием. Да, читал что брак попадается, возьмем несколько

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Х8 по красоте, вроде и ничо) я думаю главное это качество.
    нормальный бак, тем более за такую цену (300 руб.), слабое место - колба из пластика...

По картам с щелью есть некоторые сомнения
    каждый вид отверстий хорош под свою вязкость жижи... для Traditional (с 10% воды) неплохо пойдут и с 2 маленькими отверстиями (1 мм)

Вэйпер Аватар для Магистр
    4. Картомайзеры Boge 510D Pre-Punched
    Кик зачем? да и лучше что нибудь из ОА выбрать. все равно к ним придете -рано или поздно)

Гуру Аватар для blindnick
    ЕМНИП, в ктс-ку кики влезает даже с 18650. правда дубьё получатся нехилое (:
    Пару лишних акумов с собой таскать возможность есть. Все таки хочется размер девайса поменьше.
    не нужен кики
    я его месяца три парил. неудобен - не берёт полноценно 35-мм калибр, у него проточки под фланец капсуля нету... а так обычный танк. переплачивать 6 баксов, когда на фасте полно DCT 50 мм по 2,5 бакса - нерентабельно...
    А может и на такой связке останемся, время покажет.
    быстро уйдёшь. мне хватило дрипки (практически уничтоженной пассатижами и пламенем) Helio 17 мм за 7 баксов. я шагнул шырше, щас кайфоман

Гуру
    с киком все же поудобнее думаю будет... полгода сидел на картах боге, надоело, что они сопливят в коннектор и шипят при затяжке - потратился на наутилус, всем доволен, на ОА переходить все еще не готов - все устраивает же, не настолько уж ОА вкуснее

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    я его месяца три парил. неудобен - не берёт полноценно 35-мм калибр, у него проточки под фланец капсуля нету... а так обычный танк. переплачивать 6 баксов, когда на фасте полно DCT 50 мм по 2,5 бакса - нерентабельно...
    вообще не понял коммента, какой фланец? у него винт сбоку для крепления карта - сразу скажу, затягивать надо потуже и все равно брать осторожно, конструкция может развалиться

DCT по 2.5 бакса вообще мусор, и даже за 5 баксов - мусор, не так плох Bayou за 7.71 но он 19 мм, очень красив Prive Tank - но он тоже 19 мм и хороше смотрится на варе, а не на мехе

---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------

Pride от Доцента можно поискать, но он вроде бы тоже 19-20 мм

---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

на правах рекламы - продам Bayou по себестоимости)) достал из коробки, сравнил с Prive - убрал обратно в коробку)) сейчас в поисках 22мм бака красивого за вменяемую цену)) X8 несколько штук валяется, за полгода вид приобрели совершенно непотребный на мой взгляд

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    я его месяца три парил. неудобен - не берёт полноценно 35-мм калибр, у него проточки под фланец капсуля нету
    Не въехал, я гуманитарий

DCT вроде заправлять гиморно? Некоторые T-Tank советуют, но этож Х8 или я что не допонял

Кик вроде нужен, чтоб постоянную напругу иметь, пока разряд на ноль не уйдет? т.е. нужная штука

ОА все таки не хочется. Многие говорят, что Boge не плохо

Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    вообще не понял коммента, какой фланец?
    ну это был не комент... опыт.
    картомайзеры есть двух видов - гладкие для парения в гордом одиночестве (напоминают обычный фильтр аналога) и для установки в double coil tank (DCT) с фланцем капсуля. вот этот фланец не приемлет X8. блин... история заказов почему-то не открывается....

ну в общем хорошие синтепоновые картомайзеры с ним парить - только в путь. щель раздражает, но не мешает в принципе. даже помогает хорошим воздухоподдувом

Новичок
    Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    X8 несколько штук валяется, за полгода вид приобрели совершенно непотребный на мой взгляд
    Так и KTS пишут больше полугода не живет, вот все и заменится

По другим бакам попробую еще почитать

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

Извини, но никак не могу въехать про фланец. Тубочку (карт) в бак вставили, боковым винтиком затянули, чтоб ни куда не делся

Так и KTS пишут больше полугода не живет, вот все и заменится
    хороший бачок. у меня на кобре лопнула колбочка месяца через три (щас шприц стоит),а X8 до сих пор держится, поликарбонат там нужной консистенции (:

Гуру
    rukorobov X8 практически неубиваем но внешний вид теряет реально очень быстро)) да и боковой винт начинает реально раздражать))

про фланец товарищ писал - насчет других картов, которые в принципе не стоит покупать - специальные под DCT баки, говорят, они невкусные, только обычные богешки, только 35 мм и только с 1 дыркой 2.3 мм

Новичок
    А по внешнему виду - подождем немного, потом и до симпотности дойдет. Егошку уже второй раз достаю. Аналоги сцуки как "моя прелесть" вцепились, а у меня силы воли их навсегда послать пока не хватает. Хочу чтоб в этот раз все получилось. Вот так вот... эх...

Пользователь Аватар для frolofff
    Ну на самом деле тут однозначного ответа быть не может...
    "На вкус и цвет...", как говорится)))
    Я тоже думал, что mvp2 после ismoka iGo мне на годик хватит перед следующим модом, однако недовольство количеством пара и недостатком вкуса возникло уже через месяц))) Поэтому и купил мех без кика на 18650, тайфуна ГТ и дрипку...
    Мотать легко, обзоров уйма, да и бюджетно в итоге всё получается. Но зато пар не перестаёт радовать день ото дня.
    По мне так нафиг промежуточные этапы, бери сразу либо мех на адекватных батарейках, либо вариватт от 30Вт. А потом уже просто при желании перейдёшь с клонов на оригинальные

Пользователь
    боджевские щелевые ни разу не заливали ничего.брак не попадался ни разу.лотерея...

Новичок
    Спасибо всем откликнувшимся.