eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ОА Ego формата (kayfun-mini-v2-1-es-style-rebuildable-atomizer)

Новичок

ОА Ego формата (kayfun-mini-v2-1-es-style-rebuildable-atomizer)

Добрый день!
    Новичок в парении, прошу посоветовать обслуживаемый атомайзер на ecom-c(1300махов).
    Склоняюсь к кайфуну мини(черный цвет). На fasttech есть два разных?
    wwwfasttech.com/products/0/10006473/1781000-kayfun-mini-v2-1-es-style-rebuildable-atomizer $24.08
    wwwfasttech.com/products/0/10006473/1775804-kayfun-mini-v2-1-es-style-rebuildable-atomizer $15.81

подскажите в чем отличие?есть смысл брать более дорогой?или может быть какой-нибудь вообще другой ОА посоветуете?

Новичок
    Возьми себе с того же фасттека какой нибудь ББ и кайфуна и будет тебе радость)) раскошелишься зато нормальная связка будет

Пользователь
    Подтверждаю на счет бб да и переплата там баксов 10 всего

Новичок
    Ну 10 это врядли кайфун мини там 30 вроде стоит и ББ 30 ну и по мелочи там зарядка и акумы так зато будет отличный девайс уже не для новичка

Пользователь
    А я бы посмотрел в сторону отечественного производителя, например фараон, и-бак, гондурас и прочее, конструкции проверенные и надежные, а клон кайфуна - это клон кайфуна(всё так же чувствителен к перепадам темпиратуры, давления, влажности и тд)
    Сам пользуюсь и-баком(дрипкой) вкусно и в обслуживании просто.
    Еком-ц вполне хватит и по мощности и по ттх для этих оа. А с кайфуном эта батарейка, тем более на 1300махов будет выглядеть по хлеще дирижерской палочки...

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Andrey.Voronezh, актуальный конфиг от меня
    (Минимилазция размеров и минимилизация расходов)
    https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
    https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-5ml
    https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-nano-kit

Зарядка
    https://www.fasttech.com/products/0/...mh-ni-cd-smart

Новичок
    Blacky ну для новичка мехмод как то не айс, зарядку можно и подешевле например туже трку, но эта самое то. А вообще у меня когда егошка была я себе взял Патриот МД и было очень даже не плохо

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrey.Voronezh Посмотреть сообщение
    Ну 10 это врядли кайфун мини там 30 вроде стоит и ББ 30 ну и по мелочи там зарядка и акумы так зато будет отличный девайс уже не для новичка
    Ошибаетесь, кайфун мини 14 баксов, Vamo V5 22-24 бакса

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Blacky ну для новичка мехмод как то не айс, зарядку можно и подешевле например туже трку, но эта самое то. А вообще у меня когда егошка была я себе взял Патриот МД и было очень даже не плохо
    Мне прям интересно стало... Почему это для новичка мехмод не айс? Чем мехмод хуже EGOшной батарейки? По моему по сравнению с той же EGO у меха сплошные плюсы с одним только "размерным" минусом
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, кайфун мини 14 баксов, Vamo V5 22-24 бакса
    Значит я с чем то спутал))

---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Мне прям интересно стало... Почему это для новичка мехмод не айс? Чем мехмод хуже EGOшной батарейки? По моему по сравнению с той же EGO у меха сплошные плюсы с одним только "размерным" минусом
    Ну а зачем ему по сути мех? Всё равно потом купит бб

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну а зачем ему по сути мех? Всё равно потом купит бб
    Порекомендуйте пожалуйста хоть один варивольт/вариватт ценой до 3000р/100вечно укуренных енотиков, про который на этом форуме нет ни одного сообщения что сломался меньше чем за 2 месяца?
    Есть категория покупателей которым нужно только знать как залить жидкость, как зарядить батарейку и где кнопка "парить". Все остальные кнопки и намотка спиралей могут быть лишними функциями.
    Последний раз редактировалось agress74; 07.09.2014 в 16:50.

Новичок
    Ну только что не ломается а больше никаких плюсов не вижу

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну только что не ломается а больше никаких плюсов не вижу
    Ну вот лично мне кажется это самый главный плюс при отзывах "вамо моргает глазом", "легенда 2 бьет током", "Sigelei 20w умер через месяц". За 800р за "вамо" я еще готов поиграть в лотерею "а вдруг мне повезет и он отработает больше месяца", а вот в случае с сигелеем или ханой где гарантия что купленный за 3000р аппарат прослужит хотя бы месяц? Я вот не знаю как у вас в Воронеже, а у нас в Челябинске никто больше 2х недельной гарантии на аппарат не дают и не важно сколько оно там стоит... А мехмод в этом плане выглядит очень привлекательно.

PS Если бы наша "лада" не ломалась думаете стали бы у нас так популярны подержаные иномарки?

Новичок
    Ну вот лично мне кажется это самый главный плюс при отзывах "вамо моргает глазом", "легенда 2 бьет током", "Sigelei 20w умер через месяц". За 800р за "вамо" я еще готов поиграть в лотерею "а вдруг мне повезет и он отработает больше месяца", а вот в случае с сигелеем или ханой где гарантия что купленный за 3000р аппарат прослужит хотя бы месяц? Я вот не знаю как у вас в Воронеже, а у нас в Челябинске никто больше 2х недельной гарантии на аппарат не дают и не важно сколько оно там стоит... А мехмод в этом плане выглядит очень привлекательно.
    Ну не знаю вот свд щас юзаю уже месяц и всё отлично. На мех вообще на ближайшее будущее планов нет если только по дешевке для коллекции

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну не знаю вот свд щас юзаю уже месяц и всё отлично. На мех вообще на ближайшее будущее планов нет если только по дешевке для коллекции
    И вот я с вами бы и согласился, но у меня на столе "вамо" и собственно оба эти аппарата как ваш так и мой не внушают мне особого доверия и хочется купить еще что нибудь "про запас", честно говоря хотелось купить сигелей, но вот не внушает он мне особого доверия,я решил для себя что куплю еще 1 вамо и мехмод.
    Вот мое личное мнение что китайцев пока что стоит покупать пачками, не для коллекции, а для надежности)))

Новичок
    И вот я с вами бы и согласился, но у меня на столе "вамо" и собственно оба эти аппарата как ваш так и мой не внушают мне особого доверия и хочется купить еще что нибудь "про запас", честно говоря хотелось купить сигелей, но вот не внушает он мне особого доверия,я решил для себя что куплю еще 1 вамо и мехмод.
    Вот мое личное мнение что китайцев пока что стоит покупать пачками, не для коллекции, а для надежности)))
    Я свой аппарат брал скажем так не по совету а просто у знакомого свд и уже пол года полет нормальный не считая потертости латуни надеюсь и мой прослужит долго

Ваши права