Приветсвую всех!
"Покурил" форум общая картинка немного прояснилась, а потом окончательно запуталась от разнообразия, посему решил создать тему.
Курю лет 25, 2 пачки еденички в день, кашель "задрал" почему и подумалось о элсигах. Тут случайно образовались деньги, которые могу потратить на себя любимого, в размере эдак 4х тысяч +- еще пара штук.
Первую покупку хочу в Москве (живу в 25 км ), если сразу не куплю, деньги разойдутся мигом))) поэтому посылки из Китая будут потом, когда пойму что мне надо и надо ли вообще.
Итак что я понял из форума и сформулировал для себя:
1.Нужен батарейный мод, с запасом, что бы уже не менять его когда придёт хомяк и захочется что то еще.
2.Не хочу пока мотать, поэтому клиромайзер(вроде правильно понял-это спиралька с сеточкой типа картридж для замены-аналогично самонавиваемой спирали с ваткой/верёвкой) причём тут не очень понятно на сколько в среднем хватает одного, или иначе формулируя сколько штук мне надо купить этих картриджей что бы еще месяц в Москву не соваться?
3.Вытекает из 1го пункта, батарейки +зарядка, и есть ли варианты не таскать кучу аккумуляторов а заряжать от юсб или розетки(повторюсь, хочу мод с запасом на будущее, а юсб зарядку видел только у мелких сиг) или проще купить 2 зарядки 1 домой 1 на работу? (блин ещё ж машина...)
4.Жижи кучу готовой с никотином 12 и чуть чуть без никотина, что бы на месяц, это сколько примерно? опять же, понимаю что самому мешать дешевле, но пока не хочу заморачиваться.
5. Ну и последнее в каком магазе это всё (что насоветуете надеюсь) покупать, желательно рядом с Щелчком а в идеале с доставкой до Щёлково Фрязино в вечерне/ночное время. Думаю продавцы сюда заглядывают, готов к предложениям. Да и против б/у в хорошем состоянии ничего не имею против, я ж так понимаю засасывает это дело, и нет предела совершенству, и народ частенько обновляет девайсы.
Ну как то так, сорри если туплю, но реально уже каша в голове хотя фак прочёл и по темам пошерстил.