Созрел таки на попробовать дрипку
За сим обращаюсь к уважаемым за советом. С предметом малознаком, нюансов не знаю.
Требования к девайсине, в принципе, простые: Кетай не дороже 50 баксов и конструкция под одну спираль.
Заранее благобадарю ответивших![]()
Созрел таки на попробовать дрипку
За сим обращаюсь к уважаемым за советом. С предметом малознаком, нюансов не знаю.
Требования к девайсине, в принципе, простые: Кетай не дороже 50 баксов и конструкция под одну спираль.
Заранее благобадарю ответивших![]()
Перечень используемого оборудования
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37719.html поищи на ФТ
Пользуюсь TRIDENT V2, весьма доволен.
Вот тут обзор и фото
Это все односпиральные?
Последний раз редактировалось Baronello; 09.09.2014 в 19:21.
Значит будущее за Магмой и за будущими "магмаобразными" , которые думаю скоро в обилии появятся из за сногсшибательного быстрого успеха Магмы на рынке клонов дрипок
З.Ы. Но плюсы Веритаса или Оригена отрицать таки нельзя (обе в руках не держал) учитывая отзывы многочисленных их поклонников ...
У меня есть знакомый - который балдеет даже от Мини (с М11 через переходник) , односпиралька за 3 доллара с фаста ,Я только пробнул у него - и как ни странно - не ожидал - очень даже ничего , так что = наверное есть за что ...
Последний раз редактировалось TLN; 09.09.2014 в 20:16.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Есть еще Plume Veil, Cats, Nucleus, но они не на одну спираль.
Itameri
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
А на 60 баксов ещё и клона Прометея можешь прихватить там же.
ТС, не бери китайских клонов чего-то там! Вот колхоз был http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t38366.html и ещё один вроде будет...
Itameri Ахилеса советовали, смотрите на фроге (froginfog_com/ecig/rebuildable-atomizer/achilles) (сам не пробовал);
теперь собственный опыт:
Магма - двухспиральная (наверное можно и одну мотать), со своими "прелестями". Пробовал - не очень понравилась, без допила.
Патриота - есть и такой и такой - не берите. Пробовал, не понравилось. Даже после допила: сверление второй дырки, намотка двух спиралей - ерунда.
Омега - две спирали - на любителя. Слишком ТХ-стая, но зато пару в ней ого-го! Для попробовать можно, да и стоит копейки.
Сам пользую Helio (fasttech_com/p/1708800) - две (можно и 4 спирали). Доволен! Оч. удобное крепление спиралей. Одно но: в "колбе" две дырки - лучше бы была просто длинная прорезь, т.к. спирали не всегда ставяться идеально ровно с обеих сторон.
Сейчас заказал Zenith (fasttech_com/p/1770202) - будем пробовать.
===
если Кайман дорого, то, из местных, думаю, можно попробовать То-бак (и бак и как дрипку можно использовать) - не пробовал, присматриваюсь...
===
Всё сугубо субъективно и ИМХО!
Последний раз редактировалось i.wild; 09.09.2014 в 20:36.
В арсенале каждого краснокожего должна быть Магма , и точка (с)Чингагчук
Прост во всем , можно мотать и вдоль и поперек , одну и две спиральки .
Вкус и ТХ - офигенный . Работает безотказно и прекрасно - даже в моих кривых руках .
ИМХО конечно же .
Каймана Уно сообщество хвалит очень и Ахиллеса - в руках не держал - но кажись они из другой ценовой категории , тем не менее , ТС укладывается в их стОимость .
Последний раз редактировалось TLN; 09.09.2014 в 20:56.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Кто что может сказать за IGO-L ?
stillare можно рассмотреть
https://www.fasttech.com/p/1844902
Только Stillare v2, первая версия дуалкойловая. Кстати, квазар ещё.