Всё есть, кроме акков, да и кик нах на мехе не нужОн(имхо)
А зачем дриптипы пластиковые?
спойлер
Кик китайский можно из списка исключить.
Из за некоторых позиций посылка выйдет не раньше, чем через неделю
А так норм. И да, акки нужны. И не обязательно с фаста.
кик взять лучше сигелей по идее хоть и на пару баксов дороже
аккумы думаю здесь ненамного дороже и не придется их ждать 2-3 месяца
все остальное вроде грамотно собрано
акки однозначно брать на месте...
Будьте осторожны с немезисом, последние партии были мегакосячные. Видимо сменился производитель
и водки взять
а то придёт атом в масле -- что делать будете?
или вообще ничего не придёт -- тогда тем более.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
кик нафиг, пластиковые дриптипы тоже, заместо нитекора взять аймакс Б6, о-рингов про запас, вместо водки - спирт.
и тонким слоем...![]()
Azo, а почему аймакс? Как им 18650 заряжать?у меня просто есть такой, но я им только липо заряжал
лично мне аймакс нравится за возможность восстановления аккумуляторов и за примерный подсчёт махов.
как вариант - вот так
спойлер
Такой немезис пришел неделю назад, абсолютно никаких проблем,чуть только кнопку шлифанул.Собран отлично.. Ещё я б взял ОммоМетр какой нибудь. Дрипку имею такую,всё четко. Но мб на магму поменять? Тут о ней поболее написано.
Тут был спам
Azo, хм спасибо, куплю холдер на 4 акка с защитой. Буду заряжать им
Кик уберу! Батарейки будут 18650 LG 2500 20A и 18350 Efest IMR 700 на Елексир возьму вместе с канталом и жижей. Омметр не хочу т.к есть мультиметр , им же можно мерить? А пластиковые дрипки брались для того, что бы не было горячо при низких омах и когда на улице холодно будет! Или нету смысла?
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Не нашёл микс из орингов. Какие взять? С зарядкой не охото гемора
у меня почему то с мультиметром не получилось - купил себе омметр
Тут был спам