Я начинающий. ОА пока не нужны. Бюджет-безлимит. Если можно без сленга,боюсъ не въехать.
Я начинающий. ОА пока не нужны. Бюджет-безлимит. Если можно без сленга,боюсъ не въехать.
Прошу прощения за некорректность. Нужен в итоге рабочий прибор для парения. С каким либо количеством расходников на первое время.
судя по настрою ТС , да , присоединюсь к corwin_.. Плюс десяток головок к кангеру и декоративное к варьке кольцо .., а , или не надо ? Кангер вроде как раз по верхнему диаметру .
#5656 Декоративное кольцо для ProVari
и любой 22мм танк
нахомячено...:
моя прелессссть
Спасибо за помощь. Посмотрю corwin. В смысле kanger
Последний раз редактировалось Igor777; 21.09.2014 в 17:59.
Просто не умею пока. Читал много и долго. Но,думаю,начинать надо "сначала". Опыт приходит со временем. Может и мотать начну
готовые намотки можно использовать
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
я когда купил кайфун пару дней плевался, создал топик о продаже, но пока продавался начился мотать и выкинл все карто-клирики
так все выглядело http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28773-p2.html
нахомячено...:
моя прелессссть
Я же писал-я новичек. Попробую все этапы.
из необслуги - Наутилус имхо получше кангера будет, и уж точно красивее
v2 смотрится также, только на v2 колечко подачи воздуха лучше.
Последний раз редактировалось uks; 21.09.2014 в 18:26.
Спасибо. Все посмотрю,почитаю. А v2-это?...
kanger aerotank v2 - на первой "регулятор воздуха" выполняет скорее декоративную функцию
(второй можно купить в комплекте со стальной трубой)
Не знаю, общее ли это для все кангеров, но у меня оба пришлось допиливать - иначе остается зазор между баком и варькой в .5 - 1мм
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
вот такой зазор остается
![]()
Последний раз редактировалось uks; 21.09.2014 в 18:39.
А если дэльту от джойтеч? Объем большой , 3 спирали?
я тоже недавно начал, рекомендую кайфун, намотать научиться - дело на час.... причём этот час посмотреть несколько видео из ютуба.. и почитать о намотках, а намотал с первого раза микрооил на 1,8 ом - реально за 5 минут, проблем с этим нет даже у начинающих... очень несложно и просто... парю на бамбуке и 0,2 кантале. И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!