Честно говоря, теряюсьПытаюсь выбрать очередной мод вместо помершего svd (кнопка, кнопка...). Сейчас временно пользуюсь eVic7. Парится6 в целом, более-менее, да и парить стал меньше в последнее время, но eVic периодически подглючивать стала (греется, а пара и тяги нет, акки в порядке). Вот и ищу основной мод снова, а eVic снова отправить на скамейку запасных.
Не очень понимаю, что мне взять, принимая во внимание, что парю от 3.7 до 4 вольт и реже на 8.5 ватт. Парю 6 мг/мл сейчас, ушел с 12 мг/мл. В день опять получается в районе 3-4 мл. Реже - 6 мл. Парю на баке смоктека PBC-V1 с нижним расположением испарителя.
В идеале хотелось бы телескоп, хотя сейчас это уже не является необходимым пунктом, поэтому и стал смотреть на вамо. Вопрос эстетический уводит от трубы-вамо, конечно. Но есть и вопрос практический - пока тратить больше полтинника $ на мод не хочу )) Ну только если не придется таки брать в FA, а не заказывать с фасттека.
Буду благодарен за советы - что выбрать из этих двух моделей? И серьезны-критичны ли отличая внутри версий?
Спасибо!