Я так понимаю, что какой бы области не коснулись лююююди, то там сразу целый мир, целая наука вырастает. Так и с е-сигами. Примитивная дискотечная дым.машина уменьшенная до размеров сигареты и та стала поводом усложнить до опупения все что можно и запутать все на свете. Я поистине восхищаюсь людьми, которые как пулеметы палят на форуме: "возми 501, через картомайзер и переходник с Ягой склепай, только не забудь 801-501 переходник" или "ЛР атом круче, если его еще через дрип парить то ваще бомба". Я устал. Устал читать форум и ФАК в попытках все это запомнить. Я все понимаю, но ничего понять не могу :-) Из трех кусочков металла и пластика выросла целая ОТРАСЛЬ народного хозяйства! Ладно это присказка.
Читая форум уяснил для себя, что брать надо Ego, вот ее и хочу. На кабине зарегался, там наборов разных полоно и с ЛР и просто и 650 мА и 900 и 1000. Кстати, а зачем ВООБЩЕ продавать 650 если можно 1000? Короче помогите заказать. Я сейчас парю некий Fresh одноразовую (ага, ага, так и написано) уже месяц как, так что некоторый опыт есть. Посему я думаю взять с ЛР атомайзером, как я понял от него дыма много, что мне и надо. Но тут сразу вопрос - где то тут прочел, что курить картриджи на ЛР не надо типа он сгорит, а нахрена они тогда в комплекте идут на кабине? Курить дрипом тогда чтоль? То есть дрип трубку еще заказывать? Еще вопрос - брать ли запасные ЛР (я понял горят быстро) и сколько брать лучше дл яначала? Еще - брать ли ХР-атомы (они не идут в комплекте к Его Ветеран Кит ЛР). Жижи бы хотелось сразу же получить вместе с этим набором, какую выбрать из кабиношных предложений, нужен сигаретный вкус и нормальная крепость сродни кент черный тонкий.
В общем народ, прошу, помогите, вы же вот тут какие профи все. Подход у меня следующий, я если кран покупаю то такой чтоб никогда не протек в обозримом будующем, если стиралку то так же, и вообще любую технику - ненавижу когда что-то ломается. Поэтому мне надо чтоб надежно, на долго, "максимально долгая" батарея, удобно носилось (чехол так или кейс плоский какой нить), чтобы оно дымило и трахитило как будто я вулкан. Всегда. В любую погоду :-)
Заранее благодарен.

P.S. Кстати, чувствую себя лохом последним после покупки этого Фреша, этож обычный китайский миникит который 5 бакосв стоит! Я купил за 900 руб :-( а теперь он и того дороже. Что это за фрэш? Может им морду набить? Я зол на них :-( Почему такой ценник? А еще тут смотрю есть стандарты некие типа 510, 901 или Его, а что этот Фреш вне формата? Короче дополнительно просветите, чтоб я мог разбираться.