Собственно, краткая история. Полтора-два года услышал о е-сигах и решил попробовать. Купил Joyetech 510-Т с автовключением, понравилась. Правда, я по натуре человек не особо чуткий, поэтому укуривался до крови из носу, меру сложно было прочуствовать.
Разумеется, сигу я не обслуживал, так что со временем аккумулятор начал помирать, жидкость протекать и так далее. Со словами "ну и говно эти ваши есиги!" я вернулся обратно и стал курить Оптиму золотую.
В начале этого лета догадался, что дальше так продолжать не хочу, так что после долгого выбора купил Кубику в джой-сигаретте.ком. Магазин хороший, а вот сиарета, ИМХО, отстой. Первое время всё было хорошо, а потом начались протечки жидкости изо всех щелей, а самое обидное - каждый клиромайзер обладал своим индивидуальным характером и ладил только с одним из двух аккумов, со вторым работать наотрез отказывался. Потом один аккумулятор вообще отказался работать напрочь, и даже не включался. Хвала богам, магазин на мои вопли просто прислал два новых. Некоторые клиромайзеры имели плохой контакт с аккумом, при малейшем движении переставали парить. Удовольствия курить, прижимая зубами клир к аккумулятору, сами понимаете, не доставляло. Последней каплей стало то, что поганая USB-зарядка сломалась - у неё давно отслаивалась резьба, и наконец-то слетела.
В общем! К чему это я. Сейчас уже настиг момент, когда от курения Кубики я получаю больше негативных эмоций, чем позитивных, и вместо спокойствия и гармонии только сильнее раздражаюсь и хочу ткнуть ей кому-то в глаз. Так как испарителей к ней я накупил очень много (хватит до конца года, если менять каждую неделю), то времени подумать над следующей есигой у меня достаточно.
Хочу, чтобы она была в пределах, скажем, 3 тысяч рублей. Обслуживание пусть будет. Лучше обслуживать раз в неделю и радоваться хорошему пару, чем мучаться, как я.
Размер не имеет значения, курю я только дома у себя и друзей, так что абсолютно плевать на внешний вид, форму и прочее, лишь бы работало и работало на свои деньги. Единственное пожелание - очень хочется аккума, который можно напрямую подсоединить к компу через USB и не относить на перезарядку.
Надеюсь на добрый совет.
P.S. Сорри за долгую предысторию, просто реально накипело.![]()