eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Что-то нормальное на замену Кубики

Новичок

Unhappy Что-то нормальное на замену Кубики

Собственно, краткая история. Полтора-два года услышал о е-сигах и решил попробовать. Купил Joyetech 510-Т с автовключением, понравилась. Правда, я по натуре человек не особо чуткий, поэтому укуривался до крови из носу, меру сложно было прочуствовать.
    Разумеется, сигу я не обслуживал, так что со временем аккумулятор начал помирать, жидкость протекать и так далее. Со словами "ну и говно эти ваши есиги!" я вернулся обратно и стал курить Оптиму золотую.
    В начале этого лета догадался, что дальше так продолжать не хочу, так что после долгого выбора купил Кубику в джой-сигаретте.ком. Магазин хороший, а вот сиарета, ИМХО, отстой. Первое время всё было хорошо, а потом начались протечки жидкости изо всех щелей, а самое обидное - каждый клиромайзер обладал своим индивидуальным характером и ладил только с одним из двух аккумов, со вторым работать наотрез отказывался. Потом один аккумулятор вообще отказался работать напрочь, и даже не включался. Хвала богам, магазин на мои вопли просто прислал два новых. Некоторые клиромайзеры имели плохой контакт с аккумом, при малейшем движении переставали парить. Удовольствия курить, прижимая зубами клир к аккумулятору, сами понимаете, не доставляло. Последней каплей стало то, что поганая USB-зарядка сломалась - у неё давно отслаивалась резьба, и наконец-то слетела.
    В общем! К чему это я. Сейчас уже настиг момент, когда от курения Кубики я получаю больше негативных эмоций, чем позитивных, и вместо спокойствия и гармонии только сильнее раздражаюсь и хочу ткнуть ей кому-то в глаз. Так как испарителей к ней я накупил очень много (хватит до конца года, если менять каждую неделю), то времени подумать над следующей есигой у меня достаточно.
    Хочу, чтобы она была в пределах, скажем, 3 тысяч рублей. Обслуживание пусть будет. Лучше обслуживать раз в неделю и радоваться хорошему пару, чем мучаться, как я.
    Размер не имеет значения, курю я только дома у себя и друзей, так что абсолютно плевать на внешний вид, форму и прочее, лишь бы работало и работало на свои деньги. Единственное пожелание - очень хочется аккума, который можно напрямую подсоединить к компу через USB и не относить на перезарядку.
    Надеюсь на добрый совет.
    P.S. Сорри за долгую предысторию, просто реально накипело.

Пока ещё актуально
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Купите Vamo V5, он отлично будет дружить с ящиком ваших клиров, потом и на баки перейтеде http://папироска.рф/product/nabor-si...t-starter-kit/ плюс аккумуляторы, но если нужно чтоб обязательно USB и акуумы не менять тогда VaporShark DNA20 или DNA30 VaporShark DNA20 / DNA30 , вариватт/варивольт мод. А вообще лучше тему почитайте, там все есть и вообще форум http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    К нашим ребятам в Корсар заедь. Можно к Диме в личку постучаться, на страничке у него посмотри. Будешь хорошо себя вести все покажет, расскажет и подберет оптимальное исходя из потребностей.

Новичок
    rusivkon, спасибо, тему эту прочитал перед тем как постить, только что-то не подходит всё что там. Я не хочу ни тонкую сигарету, ни портативный кальян с батареей 10000 мАч.
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    Купите Vamo V5, он отлично будет дружить с ящиком ваших клиров, потом и на баки перейтеде плюс аккумуляторы, но если нужно чтоб обязательно USB и акуумы не менять тогда VaporShark DNA20 или DNA30
    Спасибо, совместимость с моими испарителями определённо радует (не выбрасывать же).

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Deemedrol Посмотреть сообщение
    не выбрасывать же
    Проприетарный коннектор Кубики предполагает урнирование и аккума и клира. А так указанные испарители, коих у Вас ящик, используются, емнип, в клирах Кангер Т2 (или Кангер его). Клир 200 р. ББ - любой егошний аккум с пасстру, все вместе рублей 800. А далее удачи в поиске ОА.
    Вот например из Корсара можно взять под ящик испарителей к Кубике
    http://www.corsair.su/catalog/kanger/T2 Kanger/
    http://www.corsair.su/catalog/minicig/USB+charger+eGo/
    http://www.corsair.su/catalog/minicig/EVOD+VV+1100+mah/ или
    Последний раз редактировалось FoH; 02.08.2014 в 12:30.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    для нормального бюджет маловат

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Deemedrol Посмотреть сообщение
    очень хочется аккума, который можно напрямую подсоединить к компу через USB и не относить на перезарядку.
    ну пасструшку какую-нить тогда простенькую присмотри в магазинчиках, их есть почти у всех продавцов прям тут на форуме
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для blindnick
    1,5 круб.
    Что-то нормальное на замену Кубики Изображения

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    После Кубики нужно брать Шарики!

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    нужно брать Шарики
    или ролики.. валики..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Дададада!

Гуру Аватар для rakot
    Записей в дневнике
    56
    Сам первую сигарету смотрел Кубик,в итоге взял Его-т и 3S ,(отдал товарищу,пусть попробует),сейчас на Хане и Немизисе ,ну и Тайфун,