Ребята. Поделитесь опытом и впечатлениями от eCom c 1300. Приглянулся этот девайс!)
Ребята. Поделитесь опытом и впечатлениями от eCom c 1300. Приглянулся этот девайс!)
Вам этот отстой видимо по виду (изящности, стайлу) понравился. Отстой он и есть отстой! Просто почитайте форум и Вы поймете, какие они настоящие электронные парилки. Вот эту на пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Отдавать вот за это уге 2800 руб. верх глупости расточительности
![]()
Rusya_SNZ ты скопируй себе этот вопрос, месяца через два прочтёшь и поржёшь зачётно ))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
да, изящьный! и почему отстой мне непонятно, прочёл я эту ссылку и не отстой это огромный девайс с дисплеем!?
Лично не пробовал.
Батарейный блок хвалят, говорят что наследник еГо Твист. Пасстру, если кому надо.
Но - проприетарный коннектор (только под джоевский испаритель), и сам родной испаритель - как всегда (не очень хорош, скажем так).
И дорого.
Т.е. есть смысл только если брать просто батарейку с переходником.
Поищите, есть где-то обзор и ругани страниц 20 на эту тему.
ну почему?
мне вот неочень ,такой вот дизаин!
Какие все умные то) Хоть кто то, из тех, кто здесь поливает эКом грязью, держал его в руках? По мне дак это одна из самых достойных егошек. Если все такие умные, то расскажите, с чего же вы сами начинали, поди с грека сразу или с вари. эКом очень славный девайс, свои функции выполняет более чем. Единственный реальный минус - цена. Но из за цены называть хорошую электронную сигарету шлаком... Увы друзья, вы глупы.
Ну дак, никто же не в курсе, что уже месяца 2 продается этот эКом с 510 разьъемом а на акке и на испарителе![]()
неделя мучений с этой "красотой" за такие деньги.... и все, вы поймете что испаритель никуда не годен, я бы не советовала брать :mad:
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
мне как дефочке красненький очень нра, но варьку на него шишь променяю. У подруги три месяца такой проработал, потом купила варю с булькой![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Rusya_SNZ
ИМХО, от joyetech ничего брать не стоит. Они берут китайский ноу нейм, немного допила + красивая обертка всего этого, и цена увеличивается втрое. Их продукция в основном и рассчитана для новичком, кто еще особо не прошарен.
На первое время возьми отдельно батарею еgo и какой нибудь клир со сменными намотками.
И если понравится парить, все равно потом возмешь этот как ты говориш "огромный девайс" мод с ОА. Когда вникнешь в тему, дизайн и размеры будут практически безразличны.
более дешовую я уже парю!)))
ммляяя!!!
Кароче!)))) как не крути придётся перейти ,как говорят на "ВАРЮ"?))))![]()
тогда стоит взять что-то поприличнее и помощнее, хотя бы спинер или твист на края. Я конечно склоняюсь к нормальному бб, и хорошему испарителю. и вкуснее будет в итоге дешевле выйдет
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Rusya_SNZ есть бюджетные варианты вамо, легенда и еще чего-то там
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
ууууууууууууууууу
Подскажите ходы на нормальное парение а?пожалуйста