думаю жижу покрепче в пипетку заряжать, чтоб трех-четырех затяжек для накурки хватало (только еще мундштук осталось какой-нибудь приспособить, а то горячее стекло губы обжигает:))
Вид для печати
enchee, не накуришься...понсы 36 например мг, делают?
Термопары, Пельтье (хотя не то - нужен обратный эффект)...что-то рядом...готовых решений нет?
Господи люди, акстись' у вас калькуляторы поломались?
Совет раз уже дали - Похабыч' на фольге, стекле, и т.д.
Второй - потратьте цену одноразовок на кучку акков , зарядите их и в дорогу. За 3 месяца не разрядятсся, а апосля продать лишнее.
1 понс = 100 махов, допустип день. 100 р * 90 дней = 9000 р = 9000 махов.
1 аккк 18650 = 300р = 3000 маха
На 9тыр имеем 30 !!! Акков = 90 000 маха :D
я пробовала- не вариант! танцы с бубном !
[tapak]
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
пипетки не сильно помогут... хотя, если вы не паровозите, и вам для накурки на несколько часов хватает двух затяжек..... но ради двух затяжек столько заморочки..... лучше берите одноразовые. много. штуки 3 на день. они могут быть бракованные. И кстати, в них батарея садится раньше, чем жижа кончается.
[tapak]
Солнечные панели на походный рюкзак, зарядку в рюкзак. Проблема решена. Точно такую же панель(именно эту, от этого продавца) у меня друг с собой брал в поход в Хибины. Фотографировал на айфон всю дорогу, в палатке смотрел сериалы и спокойно парил кайфун на провари. :)
14W 18V Двойной выход Водонепроницаемый Открытый Складная складной панели солнечных батарей Зарядное , зарядное устройство Внешний 12V батареи, принадлежащий категории Зарядные устройства и доки и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Икеивские батарейки АА содержат 2050 мАч это по тестам! Стоит одна батарейка 7 рублей. Powerbank на 4ех батарейках АА стоит рублей 300 максимум, пусть КПД этой ботвы 60%, значит из расчета 2500 мАч в день потребуется 92 батарейки АА по 7 рублей = 644 рубля. Плюс куча влажных салфеток, а лучше спирт для промывки рук перед сменой фитиля.
И еще, у дрипки есть некоторая проблема с вкусными жижами - мошки лезут внутрь.
50 дней, 25 акков по 200 рублей (18650), итого 5000р для мощного комфортного парения + 1.2 кило веса.
Это самый доступный вариант.
30000mAh Dual USB Solar Panel Power Bank External Battery Charger for iPhone HTC | eBay - 30 тыщ махов там канешна нету, около 10, на 4 раза зарядить мой телефон хватает... но и стоит копейки, протерять не жалко ))
limonuga, солнечная батарея на нём зарядит этот банк примерно за год. А парить на ней можно от силы 4 дня.
да хз, не так часто я им пользуюсь... но про год ты уж точно завернул, на неделю катался: мне его хватало, чтоб мобильник каждый день заряжать. Убираем из уравнения мобильник с батарейкой 2700 мах, вместо него ставим паструшку с тыщей махов, думается хватит заглаза