Посоветуйте клон мехмода, чтобы надёжный, коннектор был из нержавейки и можно было 18650+кик вставить?
А зачем тебе коннектор из нержи?
не курю-->
Чтобы резьба дольше терпела, чтобы не "облизать" её.
Я склоняюсь к Nemesis.
Посоветуйте ещё варианты...
Немезис, наверное самое универсальное.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
немезис
+ кнопка тюнется достаточно просто.
все мехмоды с 18650 + кик досточно здоровы по высоте.
можно рассмотреть 18500+кик должен влезать в стакан от 18650, НО нужно точно смотреть высоты.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
![]()
Ну вот хороший вариант, все хвалят, кто брал www.fasttech.com/products/1411/10006084/1622600
не курю-->
maxinc
если очень хочется,и не охота ждать с китая месяц,то могу продать Nemesis и кик(клон),только самовывоз
Я пока тоже без денег, но уже закинул немезис в корзинку
Пока 3д рда приедет с 510 коннектором буду парить на папсе, а потом гибрид сделаю. Такие планы![]()
Астро. Или без кика один из самых нормальных по отзывам-папс латунный (коннектор из нержи а труба латунь) И ваще зачем тебе кик, выбрось бяку![]()
Немезис однозначно, я пока ещё и не пользовался родной башкой, стояла дрипка помповая 3D (кстати 1,2 мл), вкручивается напрямик и предназначена как раз для этого мода. А сейчас вообще собрал с гибрид коннектором под 18350 с Кайфуном - очень многофункциональный и надёжный мод!
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.