Доброго времени суток, читатель.
Курю лет 15ть и выкуриваю пачку в день (в последнее время - кент 4ка).
Собираюсь полностью перейти на парение. Для первого заказа отложено $150 (без учета жиж и расходников), но можно и добавить. Пробовал что-то ЕГОподобное, результат устроил.
Хочу мощную электронную сигарету.
Руки растут из правильного места, поэтому этап с картомайзерами хочется пропустить за ненадобностью.
Намотка спиралей - не пугает.
Жидкости планируется месить самостоятельно.
Проблем заказать что-то в буржуйских интернет-магазинах - нет.
Неприязни к китайским клонам вменяемого качества - нет.
Нужно подобрать набор из батарейного блока, обслуживаемого атомайзера, дрипки (для дегустации, быстрой смены аром), а также расходников и пользоваться этим полгода без дополнительных дозаказов. Если что-то упустил - внимательно выслушаю.
Приоритеты:
- Вкусный пар.
- Размеры. Большую часть времени девайс будет использоваться на улице, на корабле. Хочется получить что-то поменьше черенка от лопаты. Мне достаточно пофиг до чужих изумленных взгялядов, но при длине ЭС более сантиметров 14ти такой взгляд будет у меня. Опять таки, часть времени ЭС будет использоваться дома, где до размеров нет дела. К толщине и форме особых пожеланий нет. Носить девайс на шее в чехле как-то тоже не хочется. Хорошо бы ему влазить в огромный карман шорт. Поменять три раза в день акк на заряженный проблем не составит.
- Внешний вид. (Аккуратная металлическая труба - очень нравится. Ровненькая коробочка с торчащим баком и дрип-типом - супер. Всякие лишние и абсолютно нефункциональные выступы, впадинки, шильдики, намёки на позолоту, безвкусная громадная гравировка и т.п. - немного раздражают. Поэтому чем больше будет вариантов, тем проще мне будет выбрать.
- Себестоимость перекура.
Спасибо за внимание и вменяемые советы.