http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
eugeny120 ну полистайте форум, есть поиск.. И таких связок уже обсуждалось 100500 раз.
А по теме, нормальная связка, для начала пойдёт.. Потом сами поймёте, что вам надо.. Либо это устроит..![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
еще акки, проволока,нитки, жижа, нормальная зарядка
Лучше так $31.25 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дабы не переплачивать за акки и прочий хлам, а на непотраченные деньги, хоть и небольшие, докупить как и сказал madmac акки, проволоку, жижу и нормальную зарядку.![]()
Там где литиевые акки - время прибытия посылки увеличивается раза в 2-2,5 (по моему опыту).
Я прошу прощения....
А подороже то нельзя человеку ссылку дать? Я вот неасилил... вроде ваньке цена 750р без всякой дряни в комплекте?
По ссылкам на акки, думаю, ответят старожилы. Ибо я не прочитав хотя бы сотой форума заказал спиннеры...и уже открыл диспут... Возвращаю деньги и беру нормальный бб у кого-нибудь из форумчан... в *опу Китай
И скоро тоже буду искать акки
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
agress74 ссылку на такого ваньку! срочно! всем новичкам буду советовать такой магазин/продавца!
для примера:
для вамо акки с высоким током не обязательны. достаточно:
#5204 Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3100mah, незащищенный
#5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
#5214 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
можно взять еще 18350,они в паре жарят хорошо.
трастфайры и ультрафайры в нашем деле слабы.
зарядка:
#5507 Зарядное устройство Efest BIO V2, li-ion, 3.7V, универсальное
#5504 Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное
#5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2, универсальное
#5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное
проволока 0,2 0,25 0,3 0,32(хз какая больше понравится):
Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм
нитка вполне неплохая для кайфуна:
Кремнеземная супер-нить
можно пробовать бамбук, вату, ватные диски...
по жижам вообще сложно...
по крепости начать можно с 12-16 мг. никотина в 1 мл. из переходных аром:
инавера голд дукат
инавера мальборо, на мой вкус самые похожие на табак+ основа пепельница.
джойтек говорят ничего для начала, но он появился где-то год назад. я не пробовал, свои фломастеры нашел.
необязятельно все брать по ссылкам, то же самое есть и в Москве, думаю, в Самаре тоже.
А что с Китаем не так? Собственно вроде Китайский девайс там и стоит искать?
Сам вот раздумываю над комплектом Ego V v3 и чем нить из кангера... Ввиду экономии
agress74 скинул в ЛС ссылку, есть все-таки ваньки за такие деньги, но для новичков чуть опасненько там брать, если не имеешь опыта общения с китайцами, покупки у китацев и решения с ними споров![]()
А вам не кажется, что это как-то дорого?
Я на али взял http://www.aliexpress.com/item/Simei...807919106.html
Alon вины продавца нет, но если придет некачественный товар, то своевременно открытый диспут поможет решить эту проблему больше, чем не открытый диспут вовсе. С китайцами работаю не первый раз, влито в китайский продакшн более 50 тысяч рублей, из них ~30 тысяч в али. И без своевременно открытых диспутов проблемы не решаются. Ибо если во время не откроешь - потом с тобой говорить никто не будет.
у кайфуна который ты выбрал канавки придется допиливать иначе гарики будут у меня такой есть Лучше за 30 баксов с нано комплектом взять его хвалят вроде норм
А вот реально вопрос... Стоит ванька того и как оно в сравнении с той же теслой или более бюджетной егошей v3?
Alon я по традиции открываю диспут на 43-44 день, но это все дичайший оффтоп).
Автор - Вам удачных покупок, и вкусного пара. Советов вам дал комрад madmac.