Здравствуйте! Собственно говоря в наличии мод VAMO V5. Хочу попробовать обслуживаемый атомайзер. Для кого-то может показаться странным, но сигареты практически никогда не курил и в настоящее время не курю, кальян также не курю - не нравится. Так получилось, что попробовал электронное парение и мне это дело понравилось) Долго время пользовался EGO-C, перепробовал карты iClear 16, MT3S BCC, Unitank Kanger. Все не то и не так, то течет, то гарри. Батареи его-с на 700 в принципе хватает на день, парю не так уж и много.
Какие требования к ОА: чем меньше ТХ, чем лучше; не сильно сложный в обслуживании для новичка; по объему бака в принципе тоже без разницы, можно и не большой. Из жижи - пробовал жидкость от Joytech, red smokers, ароматы не табачные, предпочитаю сочные, ну и типа ред-булла. То-есть хочу получить свежий и вкусный пар).
Естественно прочитал большое количество различной информации, долго мониторил форум, но что-то с выбором под свои требования не определился. Просьба посоветовать ОА, желательно с точным названием, так как в терминологии не особо разбираюсь. Заранее благодарю!