eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Помогите опытом, советом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Помогите опытом, советом.

Решил пол года назад перейти на есиги, до этого выкуривал по полторы пачки. Для пробы заказал китайские сиги на настоящие которые внешне похожи, с помощью них продержался без особых проблем неделю, а потом и пара мало и не накуриваешься, перешел на аналог и заказал китайские ЕГО аккумуляторы+атомайзеры vivi nova, совсем другое дело, не курю уже третью неделю, но они постоянно перегорают, кончаются батареи, меняю нить почти каждый день. Жидкости не китайские, взял основы 24 и нулевку+ароматизаторы на одном из наших сайтов, ну для пробы конечно китайскую заряжал(Dunhill 24мг никотина), ничего кстати по первости торкало, но спустя неделю норм)
    Решил перейти на серьезней технику, бюджета немного, думал даже применить знания в электрике и самому собрать электронику, но дешевле выходить готовое взять. Кто нибудь кстати сооружал из этого что то типа кальяна домашнего?
    А теперь пара вопросов:
    Что взять чтоб не потратить зря деньги и другого хотяб пол года не хотелось?
    Какой танк нормальный будет? не протекающий, обслуживаемый и парился хорошо.
    Электрика.... Батарейный мод хороший есть? Такая мысль посетила, что со здоровой сигой все равно никуда не выйти, может стоит самому переделать комп блок питания присобачив к нему регулятор тока и напряжения?
    Что думаете насчет китайского vamo v5
    Кто вообще китайские моды парит, отпишитесь пожалуйста)

Вэйпер Аватар для svshinkarenko
    парил его + aspire BDC. 3 дня назад купил вамо 5 (китай не китай - не знаю как и чем они отличаются) очень доволен, думаю и Вас не разочарует.
    по ОА сказать ничего не могу, только перехожу на них, жду кайфун дрим. По отзывам - очень даже не плохая штука.

Пользователь
    ru.aliexpress.com/item/2014-New-Cig-Vamo-V5-Mechanical-Mod-battery-Body-Variable-Voltage-Battery-Mod-for-kayfun-patriot/1921314331.html
    такой?

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

а где заказывал?

Вэйпер Аватар для svshinkarenko
    Коробка такая - же, цена - 1700р, цвет другой, более блестящий.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Читайте эту тему и будет Вам счастье http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

Вэйпер Аватар для OstinPowers
    antoha0790 я, как относительно недавно начавший, скажу свое имхо)))
    на вкус и цвет собрата нет, но мой выбор пал на оригиналы ( да дороже, но ощутимее приятней и в обслуживании и результате)
    Но учитывая небольшой бюджет могу посоветовать мехмод КТС (правда к нему верхнюю крышку с коннектором сразу запасную бери, ибо это его слабое звено) + АО Тайфун - он и не дорогой, вкусный, легкий в обслуживании (но учитывая что китайский - это лотерея)
    Я с этого начинал (после Егошки) и прям влюбился в парение)))разницу с тем что ты парил почуешь грандиозную)))
    А вообще конечно лучше оригиналы брать, но это со временем
    или посмотри на ютубе видосы Батарейкина ( я многое для себя почерпнул на них)
    Все написаное мое Имхо

Пользователь
    Вот все как ты сказал. батарейкина смотрел, ктс купил, на ктс потом гнездо полетело, у того же батарейкина еще купил, Тайфун у меня не пошел, до сих пор не могу его нормально заставить работать, то протечет, то перегорит, а вот с кайфуном сказка началась, недавно на запас еще взял. сейчас у меня айстик на 20 ватт+кайфун)

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------

Все намного проще оказалось... никакие ватты громадные мне не нужны.... тогда купил ктс+кайфуна, оказалось достаточно, подохли батареи-взял айстик) больше 12-14 ватт не ставлю ибо не нужно)
    ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
    В запасе:
    клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    antoha0790, я бы посмотрел в сторону Zmax V3 телескоп + клон кайфуна .
    Можно рассмотреть и мехмод с киком или без.

Пользователь
    Кик это головка управления?

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Вамо любой версии, в том числе и V5 - вполне нормальная рабочая лошадка. Габариты, конечно, впечатляют, но работает аппарат нормально за свои деньги. Есть, кстати, версия в формфакторе кастета, умещается в ладошке. Но для накурки важнее даже не ББ (можно обойтись и клоном мехмода за 1000 рублей+хорошие акки), а испаритель. Вот в него в первую очередь и стоит вложить деньги. Самое главное для тебя, это перейти на ОА. С китайской необслужкой накурки скорее всего не получишь. Так что, учись мотать. Из бакомайзеров, на мой вкус - Кайфун 3.1 или его клоны, BY-ка или её клон, Гондурас, Торба; из дрипок - Кайман или аналогичные с высокими стойками и непроливайкой. Генезисы сложноваты в настройке, поэтому как первый девайс брать не советую. Вообще, почитай здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html Очень неплохие советы даются. Очень хвалят на форуме Акву, Фоггера (клоны), но их не пробовал, поэтому почитай отзывы.
    Кстати, Виви-нову тоже запросто можно довести до ума. Вполне парибельный получится девайс. Посмотри эту ветку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    По поводу использования компьютерного БП в качестве пасстру - годный вариант. Делалось камрадами неоднократно, и вполне себе работает. Если знаешь как он устроен и что сделать, чтобы БП не сгорел на ненагруженном плече, как сделать простейший регулятор выходного напряжения, то в путь!
    Удачи и вкусного пара!
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    собираюсь накручивать китайфун на свою СВД
    про переходник/адаптер подумайте, на всякий случай

Пользователь Аватар для ext
    Цитата Сообщение от antoha0790 Посмотреть сообщение
    со здоровой сигой все равно никуда не выйти
    Здоровая - это, например, какая? Юзаю Launcher с дрипкой, закапал-попарил-убрал в карман, всеяден к батареям, отличная кнопка, в руке как влитой, и незадорого совсем.

Сорри, не заметил про танки и влез с дрипкой))
    Последний раз редактировалось ext; 11.07.2014 в 17:41.

Пользователь
    Тут много инфы и сразу трудно сориентироваться, глупую тему наверно создал, виви нову и так уже мотаю, мультиметром сопротивления подбирая, мотать практически умеем, неудобна для этого только виви, кз запросто можно устроить.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Очень хвалят на форуме Акву, Фоггера (клоны), но их не пробовал, поэтому почитай отзывы.
    Foggera для новичка не посоветую, очень сложен в настройке, опыт нужен, генезисы у меня проще настраиваются. Но бак вкусный, лично мне нравится http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t34179.html

Гуру
    ношу с собой СВД на шее - по габаритам побольше даже чем Вамо будет, качество вполне устраивает (ну тут кому что больше нравится, китай он и есть китай, полгода полет нормальный)

на выход идеально брать картомайзеры в танке типа DCT или как у меня Т-танк - обслуживания 0, смена картомайзера в полевых условиях мгновенная, заправка - легче не бывает, вкус неплохой
    мне рекомендовали картомайзеры Боге

вот дома можно взять атомайзер посерьезнее - присматриваюсь к клонам Кайфуна

переделывать блок питания смысла нет - проще взять пасстру (passthrough) - батарею, способную одновременно парить и заряжаться от микро-USB - таких много, другое дело что серьезные ББ такой возможности не имеют

если есть лишние деньги - ну тут сразу взять варю (Provari) или SvoёMecto и Кайфун например и не мучаться))

лично я пока что собираюсь накручивать китайфун на свою СВД и ждать может удастся найти что-то приличное б/у недорого

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    ношу с собой СВД на шее
    Камрад - уважаю. Моя бы не выдержала

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Кик это
    кик

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Кик это головка управления?
    Ага, это по сути своей, DC-DC конвертер и обвес к нему в виде регулятора выходного напряжения (в некоторых моделях - мощности), и выпрямитель (в некоторых моделях). ИМХО, самый продвинутый - это Kick-2 от Evolv. Он, кстати, линейник. Кик позволяет превратить мехмод в почти полноценный ББ. Но... на мой взгляд, вещь не очень нужная. Мехмод с хорошим акком уже самодостаточен.
    спойлер  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    практически умеем, неудобна для этого только виви
    Ну тогда Кайман 22 мм. Там когда мотаешь, можно даже локти на площадку поставить А виви - да, наногинекология. Но можно вкусно сделать, если на органике и с допиливанием.
    спойлер  

Пользователь
    Стыдно мне, что флуд развел, все уже обсуждалось ведь) Дрипка кстати хорошая уже идет (SMOKtech mini-RDA для недома и маленького мода норм должно), наверно простенький мехмод без электрики для недомашнего юзанья закажу, а домой блок питания от компа допилю, если нетрудно, скиньте ссылки где это обсуждалось, Виви будем правильно пилить) с aliexpress кто нибудь нити и проволоку заказывал? там дешевле вроде чем у нас в разы.

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

нее, дрипка тож вариант, на сколько закапывания хватает? она у тя как походно выходной вариант или постоянно?

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------

Что такое СВД? я только про снайперскую винтовку Дегтярева слышал))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя