Добрый день, есть желание приобрести мод, бюджет 3000 р.
Парю 3 месяца, его батарейка становится все менее интересной для меня.
Пока выбор встал на vamo 5. Может что еще посоветуете? Спасибо.
Добрый день, есть желание приобрести мод, бюджет 3000 р.
Парю 3 месяца, его батарейка становится все менее интересной для меня.
Пока выбор встал на vamo 5. Может что еще посоветуете? Спасибо.
Ты читать умеешь? Весь форум состоит из таких тем как эта, вы каждый день их плодите, а потом ноете что лень искать, копаться, тем на форуме много. Воспользуйся поиском блин!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
Vamo хороший выбор из бюджетных ББ, чаще всего берут именно их. С выбором испарителя все не так однозначно. Клоны Кайфуна и прочих устройств нередко требуют допиливания, клиры не дают такой же пар, как обслужка, оригинальные устройства чаще всего дорогие (4-5 тысяч), но бывают исключения. Тот же Ять не очень дорогой, новый с доставкой обойдется в 2 тысячи.
Последний раз редактировалось Romnet; 09.07.2014 в 12:04.
TZmax, если плата каким нибудь образом сдохнет- вкорячить плату НИВЕЛ
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Это будет вечно, ибо...
Решительность — это индивидуальное качество воли человека, связанное со способностью и умением (навыком) самостоятельно и своевременно принимать ответственные решения..., соответственно, НЕрешительность есть полная противоположность первому. Вот люди/человеки и делятся на эти две глобальные категории. И если индивидуум относится ко второй, то сколько бы он не читал, все равно, рано или поздно спросит, даже если уже заранее знает какая последует команда каков будет ответ. Такая своеобразная психологическая страховка: даже если наступит разочарование в покупке, то вроде как и не виноват, другие "насоветовали".
Как-то так.
Это нормально. Меня такие вопросы не раздражают, хотя последнее время их просто вал какой-то. Или кажется?
Полезные ссылки Ингаляторы
Любой приличный вариват и бачек с картами божескими.
в самом деле - все писатели и никто не желает хоть как то почитать форум.![]()
Добавить чуток и взять VaporShark DNA20 / DNA30 , вариватт/варивольт мод оффтопик: не реклама
а можно и такой взять
поиск какой-то замороченный...
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=10530379
РубцOFF
выбор встал и упал на вамо в5![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Читать форум - пытался, только благодаря флуду - невозможно. Всем спасибо за советы, буду брать вамо, на оставшийся бюджет жиж наберу)
Дружище, лишь бы потом выбор не опал.![]()