Имеется в магазинчике моего города майфун лайт. Будет стоить 69 долларов.
Стоит ли брать это чудо? или предпочесть ему кангеровский танк(1,2,3,аеро)?
Имеется в магазинчике моего города майфун лайт. Будет стоить 69 долларов.
Стоит ли брать это чудо? или предпочесть ему кангеровский танк(1,2,3,аеро)?
За эту цену не стоит.
Куплю Генезис MINI DID
Нет......
25 долларов ему цена
Мда, ну и накрутка.
В степанофф kayfun lite plus стоит 65..
Может лучше такой купить?
Не верю почте
Подскажете где в Гомеле\Минске продают эс по нормальным ценам - буду благодарен.
KaaZIM,попробуй сюда обратиться Электронные сигареты в Гомеле. Интернет-магазин электронных сигарет в Гомеле, Joyetech, купить в Гомеле
Возьми лучше с ФастТеха...
Знаю этот магазинчик. Цены и выбор как и в других. Иногда дороже.
За 69 гринов я тебе оригинальный лайт продам, правда без прозрачного тела. Оно лопнуло однажды по резьбе и было выкинуто. Но это не беда, ибо стальное в комплекте, а прозрачные с китая хоть 100500 штук купить можешь.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
+1 ... 3 месяца с лайтом клоном отходил ... BY-ка лучше в разы ... по деньгам чуток больновато но зато сразу ступеньку платного обучения перепрыгнешьесли нужна будет по байке консультация - стучи в лс
все ети китайфуны ммм очень напрягающие мосх - то Гарик приходит то перелив то свистит то еще чего короч сюрпризов вагон ... а байку взял и пользуешся (ни разу не реклама)
Последний раз редактировалось AwwA; 26.06.2014 в 02:54.
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
дорогонах
стоит купить кайфун, кайфа больше будут.
не может быть и речи брать так BY-ка . у самого есть кайфун но гогда байку получил нарадоваться не могу это лучшее что есть
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
скажу даже больше кайфун штука хорошая но бесит одно переливы не долив ходишь крутишь подачу постоянно с BY-XL v4.0 я таких проблемах вообще забыл
Резюмируя вышесказанное, решайте сами
Кайфун клон хорош свой дешевизной, $14-20, а $70уже совсем не дешего, это цена среднего сегмента ОА вроде:
By-ka, Кайман.
Кангеровский танк, это вообще не вариант, клиры это не то что вам нужно.