Приветствую всех
Назрел вопрос:
имеется Itaste SVD.
Есть выбор из:
1. 18350 Greensound (900mAh) x2
2. Joye Joyetech eVic 2600 Samsung 18650
3. Joye Joyetech eVic 3400mAh Panasonic 18650
и как я понимаю нужно брать аккумы без защиты?
Приветствую всех
Назрел вопрос:
имеется Itaste SVD.
Есть выбор из:
1. 18350 Greensound (900mAh) x2
2. Joye Joyetech eVic 2600 Samsung 18650
3. Joye Joyetech eVic 3400mAh Panasonic 18650
и как я понимаю нужно брать аккумы без защиты?
Правильно понимаешь. В этих ББ есть своя защита, не стоит переплачивать за защищённые акки
Спасибо. Но незащищенные есть только откровенный китай. Так что думаю брать третий вариант. По отзывам хорошая штука
KaaZIM Если нужно выбрать из этих трех вариантов, на мой взгляд, самый лучший - Samsung 18650 (2600 mah).
На помойку, сразу.
Не совсем подходят для наших парительных целей, да и дорого.
Самый оптимальный вариант.
Защищенные акки для СВД - НЕ нужны.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
А я за панасоник
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Она дольши раб ну и самсунг тоже не плох
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Я вижу только минус цена
Написано тапком...
Бери любые Панасы, Самсунги или Санье незащищенные 18650.
Все будут нормально работать, проверено. Я, к примеру, разок раздербанил нерабочую акб от ноутбука НР, там стояли Самсунги по 2000 мах, из 6 банок выбрал 2 нормальные, работают в бб без проблем. Сейчас в качестве резерва лежат.
Что Вы понимаете под откровенным китаем?
есть маленькая особенность защищонных акумов - они толстые и длинные
то есть взять, купить или иным способом их добыть при наличии финансовой свободы - ноу проблем. тем более уже есть качественная защита до 10 ампер
а вот впихнуть в узкий и короткий для них корпус - это будет секас. то есть забить толстый акум в корпус мода можно и молотком, а вот вынуть - бывают проблемы у некоторых пользователей
индустриальные банки тощие, выносливые и мощные - мачо в общем. а бытовые с защитой пухлые, нестойкие к большим нагрузкам - чмо в общем....
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
откровенное говно. три года назад просто не было выбора - или недорогой трастфаер, или дорогущий AW (который кстати тоже внутрях - китай). при современном выборе среди мацушита (панас+саньё), лыж, гнусмасов, сонек, эфестов брать сомнительное изделие - сомнительное удовольствие...