Всем привет!
Помогите пожалуйста выбрать между Kbox и IPV mini 2 + subtank mini, я в растерянности просто уже, или может еще есть какие то варианты получше бокс модов за ту же стоимость 60$?
Всем привет!
Помогите пожалуйста выбрать между Kbox и IPV mini 2 + subtank mini, я в растерянности просто уже, или может еще есть какие то варианты получше бокс модов за ту же стоимость 60$?
Последний раз редактировалось овокаЧО?!; 17.06.2015 в 11:15.
за ипв не знаю, не стал бы, а Кабокс надежен и удобен, есть за вменяемые деньги здесь Kangertech KBox 8-40W, бокс-мод
пользуюсь K-box больше месяца - полет нормальный, нареканий нет.. Мне нравиться... Парю на Акве 2
овокаЧО?!https://www.fasttech.com/products/2153700 Здесь дешевле,пользуюсь больше месяца,полёт нормальный.
ну тут ждать надо неизвестно сколько)
КВОХ-40 пришёл вчера с ФТ за 10 дней,заказывал кенту,сам пользую давно,супер...
А как вариант subox не смотрели?) имхо, имеет все плюсы, кроме пина, но, черт возьми, разве нужно его чем то дополнять?)
Если на субтанке будешь необслугу использовать - IPV mini 2 сразу нет.
У него нету понижайки как класса - на головах необлсуги 0.5 ома будешь гарики хватать постоянно.
Из такого выбора бери Kbox и не мучайся.
НекуриметрЧто не спряталось в кладовку
Я малясь попутал очень извиняюсь, не kbox а subox
Просто боюсь что 50 ват маловато будет или достаточно?
верно.
кбокс настолько понравился, что взял и второй и к нему субтанк v2 (т.к. у него диаметр 25 мм, что как раз в размер бокса) -да и вкусен v2 очень
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
ну пипец...
столько постов за кбокс, а ты оказывается попутал. ! -печатай внимательно, а то ни кто не поможет.
.
и 50 ватт ... вряд ли будешь использовать.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank