Здравствуйте все. Хочу купить хорошую вещь. Понравилось пока Sigelei 20W или vamo v5. Подскажите пожалуйста что лучше, и почему.
Спасибо.
Здравствуйте все. Хочу купить хорошую вещь. Понравилось пока Sigelei 20W или vamo v5. Подскажите пожалуйста что лучше, и почему.
Спасибо.
Что тебе лучше, 15 или 20 Ватт?
Это да, Sigelei мощнее. А других плюсов минусов нет? Может набор недостатков Sigelei 20W перебивает его плюс по мощности?
Например в Sigelei мне кнопка большая понравилась ещё.
Бери к чему душа лежит.Полюбому не прогадаешь, если у форумных продаванов брать будешь.
Они поменяют брак, если что.
если Вамо 5 не имеет индекса Апгрейд - то там коннектор латунька, у Сигилея 20в коннектор стальной.
сигелея можно взять - мощнее, под низкий ом, акселерометр, сталюка
ваму можно взять боксоподобную латунную - всё равно коннектор латунька, а так габариты существенно меньше - двустволка 9 см, труба 14 см
как альтернатива - сигелей 30 ватт, ценник на общем фоне не сильно выше
нахомячено...:
моя прелессссть
А я за легенду, есть оба.
У легенды контакт подпружиненый, все коннектится, а в ване атомы с утопленным плюсом уже не достают до контакта.
Плюс, как здесь говорили, резьба в легенде сталь.
Качество у легенды выше, больше информативности на дисплее.
У вани есть переключение режимов выводимой мощности, чем я не пользуюсь.
Ваня меряет сопротивление от 0,1 Ом, а легенда ниже 1,3 прости пишит что низкое сопротивление, а какое не показывает.
У каждого из них есть достоинства и недостатки.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
Во общем спасибо всем огромное за советы. После просмотра Батарейкина, решил остановиться на Sigelei 20w.