Всем привет. Решил уйти от сигарет. (Судя что уже был давно зареган на форуме оказывается, видать уже давно хотел)
Вопрос прост: Legend Sigelei V2 и Kanger Protank III как такая связка? может что ещё нужно (жижа это понятно)
Всем привет. Решил уйти от сигарет. (Судя что уже был давно зареган на форуме оказывается, видать уже давно хотел)
Вопрос прост: Legend Sigelei V2 и Kanger Protank III как такая связка? может что ещё нужно (жижа это понятно)
Тогда уж sigelei zmax и canger t3s для начала.... ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
И сменных испарителей, конечно же.![]()
MasterYGдумаю это будет лучший вариант, спасибо за наводку
STORM RIDER™ 2.2 The PEACEMAKER hybrid бери и не парься)))
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
У зимакса плюсовой пин не регулируется в отличии от легенды, не все атомы встают в плотную. Сам зимакса другу подарил после покупки легенды.
Натоптал...
Свой опыт: Взял легенду 2 + аэротанк (брал на пробу, пойдут, не пойдут Есиги, пошли) ... смотрятся отлично. Легенда мод достойный, нинаю чего на него гонют. Пока жду ОА спокойно мотаю аэротанк сам на вату. Тут вообще отдельная история. Нихрома, кантала нет... "распушил" шланг от смесителя смотал косичку. Саб ом легенда 2 спокойно кочегарит.
Последний раз редактировалось Shamapal; 11.06.2014 в 02:25.
парю прям щас легу в2 в связке с май[кай]фуном лайт, и не могу понять, че кому в ней не нравится? лега 20в в наличии тож имеется, пока отдыхает в шкафчике, ждет намотку "по себе". единственный существенный минус леги проистекает из её плюса (в прямом и переносном смысле). +овой пин подпружинен, любая бошка норм сядет, но, отсюда - сцыкливые бошки не поюзать. лега любит когда сухо и комфортно, конденсат еще стерпит, а залив - как повезет. за заботу ответит великолепным - для китая - качеством и удобным(осторожно, имхофломастеры!!) управлением!
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
если кто-то жалуется на заливку пина, то это лишь говорит о том, что пора бы атомайзер на что-то нормальное сменить, а не пользоваться тем, что течет постоянно
Мой совет - не берите легенду. Легенда - импульсник, риск спалить тонюсенькую катушечку в сменной головку достаточно высок. Есть Sigelei 20W - это не легенда, они выглядят почти одинаково, но по сути разные, хотя легенда чуть дешевле (долларов на 25)
тут подумал, может я чего путаю. Первая легенда была точно импульсником
Головки протанков вообще не рассчитаны на высокий вольтаж и высокую мощность. По своему опыту могу сказать, что выше 8 ватт это мучение и гарри. Может правда в новых головах что-то поменялось - у меня были классические односпиральные.
Вообще может имеет смысл начать с твистов, чтобы понять, надо оно вообще или нет. Я со своей стороны рекомендую (хотя многие несогласны, им мощщи мало) Innokin iTaste MVP2.
Последний раз редактировалось cityhawk; 14.06.2014 в 06:44.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Легенду взял-пока доволен. Спасибо моррисону)
спойлер