Чтобы продать не нужное,нужно купить что то не нужное!
Вид для печати
Чтобы продать не нужное,нужно купить что то не нужное!
человеку нужен короткий мех и генезис, но он еще не умеет мотать и не представляет, что такое нормальная сигарета.... это время, деньги и перебор девайсов....
вместо сигеле лудше мех под кик и тайфун
Во-Во! Хочу норм сигарету! Мотать научусь!
Паровоз ждать нужно! Думал про него уже!
DenO1224, всё ждать надо) Зато после ожидания получаются всегда самые лучшие девайсы)) Ширпотреб везде есть, зато потом знающим людям скажешь:"А, это? Паровоз V4", и всё, ты уже "на коне";) Да и девайс ааабсолютно стоит своих ожиданий:nice:
Вместе с Кайфуном Самовар выглядит гармоничнее, чем с Provari, все-таки один производитель.
При этом разница в длине 15мм. Конечно, это тоже существенно, но вряд ли стоит длину рассматривать
как основное преимущество/недостаток, а то можно скатиться и до мехмодов, типа РР :) :)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Проблема в том, что у каждого свой конь. Я, например, понятия не имею, что такое Паровоз,
и не особенно переживаю по этому поводу :)
На какой мод паровоз одеть лучше?
DenO1224, на любой 22мм диаметром, встанет как родной))
Спасибо за советы! Завтра буду списываться с продавцами и заказывать!
DenO1224, красавчик, удачных покупок и вкусного пара:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35560.html Хороший мод? Может такой взять?
DenO1224, хороший, но крепость жижи сразу вдвое а то и больше снижать, ибо накуривает просто зверски, пара вагонище:)
rusivkon, а он у тебя ничего не присмотрел чтоли? У тебя ассортимент то неплохой, да девайсы славные:)