Ага. И пол-годика ожиданий. Зато вот оно - счастье. За какую-то тыщу :)
Вид для печати
Ну думаю если связаться с магазином там помогут с этим вопросом? ZNA30 где купить то реально можно? Просто хочется совет на реальную покупку
ТС, сначала определиться надо, с какой ветки ОА начинать. Если после протанка, то видимо баки прежде всего - Кайфун или Байка (последняя в версии 3 сейчас частенько начнет появляться на вторичке, либо заказывайте последнюю версию). Если по дрипкам, то тоже неоднозначно, с нижним обдувом - кайманчик (размеров куча, также есть версии с 1 и 2 спиралями), с боковым обдувом куча хороших грецких и америкосовских:) ( к примеру см. у rusivkon), плюс разновидность на 1-2-4 спирали. Генезисы - ну здесь титановый ОА Пара-Воз от украинского модера ценится, либо опять же грецкие, к примеру Кракен.
По ББ - под баки, частично под генезисы хорошо идут линейники - СМ или Азот, стик Союз (все на плате Нивел) либо ProVari. Под дрипки и генезисы лучше мехмоды. Ну их уже как ... , брать лучше оригинальные типа грецкие. Много чего забыл и не написал, но определиться бы надо бак, гена или дрипка, отсюда и ББ посоветуем.
Хочу пока бак,но потом может дальше попру!
[Имхо] Надо Мех + ББ + Стик + Гену + Дрипку + Бак. Как можно посоветовать что-то конкретное, если у каждого свои предпочтения, и у каждого из предпочитаемых девайсов есть неоспоримые плюсы.
Раскидайте все что Вам насоветовали по группам и уже в группах определите, что вы предпочтете :) [/Имхо]
Вообще уже запутался!
Как понимаю,пока самое реальное к покупке и по наличию в магазинах кайфун и см 3...остальное ждать вечность!
DenO1224 ББ СвоеМесто и Кайфун Лайт Плюс - очень хороший набор,
он вряд ли Вас разочарует. Однако хороший - не значит лучший, лучший здесь
у каждого свой, но его нужно очень долго искать, методом проб и ошибок :)
Так не хочется ошибок то! :D
DenO1224, нормальные вещи можно нормально продать не сильно потеряв :)
Хочется норм вкуса с паром и нормального вида тоже! Варя мини лучше будет с кайфуном?
Сигелей 20w Кайфун или Атаман
Вику хочу продать!
DenO1224, за 1500 если только :)