Помогите, пожалуйста, со вторым заказом (или посоветуйте другую модель).
Четыре дня курю Joye510. Всё устраивает кроме постоянных мыслей о том, что батарея вот-вот сядет, а вторая не зарядилась. Пора делать второй заказ (пока не сдохли атомы и батареи), склоняюсь к не очень популярной модели STICK .
В стике привлекает: а) порт usb (у мня телефон так же заряжается, значит с собой не нужно будет таскать второе ЗУ, + курить от компа), б) внешний вид (батареи, как расходники, а не произведение искусства ( как у 501 или егоши), которое выкинуть жалко (я плюшкин))
Как я понимаю можно купить ~ 6 аккумов - хватит надолго, + можно рассверлить батарейный отсек под 14500.
Хочу попробовать возможные атомы, карты и т.п. (желательна совместимость с 501)
Просьба не отсылать на форум (я его читал, но не был нацелен на стик)
Вопросы: 1) Какие бывают подвиды этой модели, (производители)?
2) Где купить? (желательно в одном месте...батареи(10440....14500),пер еходники, атомы...)
3) Какие атомы взять? (с этим вообще запарился (есть конспект: дымят, вкусные...,а какие подходят именно к стику - пробел)) + переходники...Количество?
4)В стик объёмный картомод (тиграмод) не запихать? (хотя это пока не очень важно, т.к. есть куча вкусов неопробованных)
5) Батарея 14500 впихуема в "родное" сетевое ЗУ?
6) Качество курения стика не хуже, чем у 510 ?
7) Кнопка - реальная проблема?
8) Может быть задушить жабу и сразу купить базз?(..жаба у меня большая и сильная).....или собрать фонарикомод?
9) Существуют ли батареи на 4 вольта? (где-то на форуме встречал)
10) Как бросить е-курить?![]()