Gromozeka:)Спасибо за совет, Антон.
Собираюсь в отпуск, и в дороге надо что-то сверхкомпактное, так сто думаю это то, что надо.:hello:
Gromozeka:)Спасибо за совет, Антон.
Собираюсь в отпуск, и в дороге надо что-то сверхкомпактное, так сто думаю это то, что надо.:hello:
О, спасибо, Громозека! Давно просматриваю что нибудь жене компактное и эффективное. Надо брать. Только вот с жижей для него надо разобраться...
Alexus911
Модная концепция. Маломощный, мелкий девайс с ядрёной жижей.
Я чего, собственно проявился. Он неплохо и стабильно работает. Я с со времён еГошек к картриджам и прочим конкретно одноразовым штукам плохо отношусь, только рукоделие. А тут, вот, работает как надо. И оно экстремально маленькое.
Это как в анекдоте про экономного эстонца, который купил однокомнатную квартиру, так как меньше не имело смысла.
Тоже заказал на пробу. Но не минифит а чуть-чуть побольше - Justfog C601.
Сдаётся мне, что они перематываются.
О! Перемотка испарителя minifit
И ещё
https://www.youtube.com/watch?v=QP33umHQj4I
perhaps67
У меня картридж, на настоящий момент, пыхтит уже три недели, ничего постороннего, работает штатно. Х.З. Давно исследованный феномен, срок жизни спирали и фитиля зависит от ароматизатора жижи. У меня жижа без ароматизаторов.
Alexus911
Оно мелкое. И оно спайка.
asiatech
601, он заметно крупнее. Хотя тоже, небольшой.
:hello: Приехала игрушка!
Ну что сказать - вполне себе годный мобильный девайс, мне его миниатюрность понравилась, очень удобно.:nice:
:D Один маленький минус для меня в игрушке - потрескивает жижка на спирали, непривычно. Остальные-то мои девайсы бесшумно работают.
А, не! Ишшо блин минус, блин..
Игрушка понравилась моим подругам, и теперь просят заказать и для них..:biglol:
И жижки еще хотят, ваниль, вишню и кофе, блин.. От хде я им эти жижки возьму? Я ж отвык давно от ароматизированных..
Посоветуйте, братцы, чО и хде взять, если ссылки дадите, то вообще отлично будет.:hello:
perhaps67 я беру или по месту, или в Интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей для заправки в Санкт-Петербурге и Москве – iCigarette.ru
Alexus911 спасибки :hello:
А конкретно что из упомянутых вкусов посоветуешь?
perhaps67 я бы со всей душой! Но женщинам...:think:
Я-то исключительно табАчки брал. Да ито уже пропорции к нулю стремятся.
Я бы взял вишню-черешню, манго, выпечку какую-нить...
Ну вот полистай Ароматизаторы для электронных сигарет купить в Москве и Санкт-Петербурге, аромки для вейпа – iCigarette.ru
Ну и с фруктиками там не всё просто. Надо Куладу (koolada) добавлять , чтоб холодок был.
Оно не как ментол, просто охлаждает язык. Купить ароматизатор для самозамеса жидкости TPA - Koolada (10% PG) "Холодок" - 10ml: цена, отзывы, дозировка
perhaps67
Посмотрите и поспрашивайте тут -15% ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ все для самозамеса◍ АРОМА 800 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+НИКОТИН+ОПТ
perhaps67
Как эксплуатация устройства, спустя время?
Мне по прежнему очень нравится. Парю всё тот же картридж, работает штатно.
Gromozeka тоже взял жене. И так-же удивлён результатом!:) Действительно - такая мелкая свистулька, а даёт вполне вменяемый пар! Но жена сопротивляется...
:hello: Привет!
Да ты знаешь, нормально в принципе, без фанатизьму.
Иногда жижка подтекает, не пойму откуда конкретно, но не критично. Использую только как походный вариант, в домашних условиях курю своего Макарыча.
И акк держит нормально, я думал чаще заряжать придется.
Заправлять мне не совсем удобно, флаконов с тонким носиком мало у меня, то есть он один :D.
Alexus911
На мощной жиже от от 20 - 40 мг вообще замечательно. Может её вкусняшку какую нибудь залить?
perhaps67
Было пара эпизодов с каким то "потением", при парении на ходу, частые, сильные затяжки. Жижа с высокой текучестью, опять же.
И да, именно что, мобильный вариант, который вообще не ощущается в кармане. Хоть у нас сейчас и не до труселей, бодрящая прохлада, блин... Однажды решил не гулять в дождь, так прошёл июль...
Вот и я сюда, на Брянщину, привез с собою сахалинскую погоду, пасмурно и дожди каждый день..