O_O Люди, вы чё?!!!:D
60 г он весит!
AlexVT;7502002]А под какую затяжку? Ну, сигаретный, для начинающего
Думаю под сигаретную,а что за генезис?
Ну, я так и знал :cool: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Грубо говоря, фитиль - металлическая сетка. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
Pavel36 генезисов много разных...
Пока не трогай их, потом... Сначала займись топтанком, освой его, разберись.
Почитай форум. Ато будет твой гена лежать мёртвым грузом.
Всем привет.Решил перейти с курение кальяна на парение, с выбором мода вроде определился vtc mini,но насчёт бака неуверен , выбираю между billow v2 и crius. Надеюсь на обоснованный совет, можете свой вариант бака написать.
Что нибудь о pico от АйСтик слышали?)как бы не звучало смешно, но снова в замешательство и в муках выбора между pico и mini
слышали и уже разобрали его по косточкам :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99045.html
Всем добрый день. Читаю второй день форум, каша в голове теперь наваристая.
Собираюсь заказывать ЭС впервые, хотел спросить у вас совета.
С модом я определился - хочу eVic VTC Mini. Дилемма возникла с баком. Хочется взять что-то универсальное, чтобы можно было и готовые испарители использовать и обслуживаемые.
Вроде бы мне подходит кит из eVic VTC Mini с cubis'ом. Так ли это? Или взять мод отдельно и к нему за 25 баксов топтанк?
Всякие проволоки/ваты итд я думаю, что смогу купить и в Питере. Потому хотелось бы заказать только готовых испарителей впрок сразу. Их имеет смысл заказать на фасттеке?
И вообще, что еще лучше заказать там, что б "дважды не ходить"? Аккумы там всякие, зарядки... Или тоже в офлайне проще?
Заранее спасибо!
upd. А тут в каком-то видео разглядел, что обслуживаемая база у кубиса ужасна... Подскажите тогда про топтанк.
Ребят привет. Нужен Ваш совет, пару месяцев пользуюсь субоксом, т.к. он китайский весь облез и так далее решил обновить девайс. Знакомые советуют взять Pioneer4you iPV D2 Mini 75W и к нему Goliath V2, но проблема в том, что с намоткой я пока что не дружу, так что прошу совета по баку, чтобы я намотать можно было и готовый испаритель поставить, а и по моду если кто-что посоветует, буду признателен, примерный бюджет до 8к. Спасибо!
Да, вспомнил. Спасибо за подсказку.
Спасибо.
В общем, решил набрать корзину по принципу "все в дом", а потом почистить от откровенно лишнего. Если бы вы мне помогли, было бы замечательно.
Итак, мод беру Joyetech eVic VTC Mini 60W.
Чехол (нужен ли он вообще? Не в эстетическом смысле, а в плане защиты от износа покрытия).
Бак выбрал KangerTech Toptank Mini (чисто интересно, а копии, которые по десятке, совсем отстой?).
К нему 5 необслуживаемых голов на 0.5, 5 на 0.15 (нужны ли они? Или на попробовать достаточно тех, что в комплекте?), одна обслуживаемая от субтанка (отверстие в нём чуть больше чем в топтанковской, для экспериментов беру).
Плюс стеклышко запасное (рельно вообще его разбить?) и небольшую кучку о-рингов.
Для намотки взял оправку на 4 диаметра и механическую фигню, которая сама крутит.
5 Баночек для жижи по 20 мл (не мало ли?)
Также взял вату, 10 кусков 50х60 + еще в комплекте с баком идет немного какой-то ваты
Проволоку взял нихром 0.2мм уже нарезанную и моток хантала или как-оно-там 0.32мм.
Подскажите, что из списка сразу выкинуть, а что добавить? Имеет ли смысл заказать там жидкость или её компоненты? Спасибо.