Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
у нас разные цели.. я никогда не собирался бросать курить, мне никотин не вреден, я его и с картошечкой кушаю, и с помидорчиками, и курю спокойно комфортную для себя концентрацию, не зомбируя себя принципами снижения, уменьшения и так далее..
мой рундучОк

---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Всё равно сильно!...
~ 18 мл 12...
ну по никотину что считать-то.. а вот PG и VG получается гораздо меньше потребляю, чем раньше, это уже хорошо..
мой рундучОк

perhaps67 свой никотин получаешь и это же хорошо, а вот мы все таки ПГ и ВГ до фига в организм впихиваемтак дозы по больше , у мну расход 10 мл в день
![]()
ну я когда 45 курил, тоже по 15 мл в день скуривал..
мой рундучОк

я вот щас как раз в покер режусь, на покерстарз, курю потихоньку, свежачка на Ахиллесике..
мой рундучОк

alex080758 ты прав. Я из двойни. Искусственник.

Подскажите, для первого раза связка iPV Mini v2(70w) и Lemo 2 - нормально?)Планирую брать оригинал, выходит 5к) Подскажите где взять, потому что деньги не малые. Хочу брать с фасттека,посоветуйте стоит ли там брать?) Хочется оригинал и без мошенничества) Если фаст не подходит, посоветуйте сайт без кидалова) Заранее благодарю)

YarHick добрый вечер.
На фасте брать можно, но обращайте внимание на название. Authentic - это оригинал, можно смело брать. Styled - клон, тут зависит от вещи. Какие-то клоны брать можно, какие-то полная срань.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250