leni-va тут я не помощник!![]()
leni-va тут я не помощник!![]()
leni-va
По-моему, еще не устарели необслуживаемые баки, которые рекомендовал Громозека в шапке, например:
$10.31 Authentic Protank-II Clearomizer w/ Pyrex Glass Tank (2.5mL) - translucent / 2.2Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Джим
спасибо, посмотрю
Еще, по-моему, топ танк рекомендовали.
спойлер
Я сам новичок в парении, но уже несколько недель использую 22мм Amor NS pro. Сменные сигаретные картиджи WS03 (1.3 ом вертикальная спираль) и WS04 (1,5 ом горизонтальная спираль) есть в любом вейпшопе. Мне хватает на неделю. Не протекает, тянет на 10-13вт как 50/50 так и 70/30. Жаль только нет картриджей на стали для ТК, но с другой стороны на сигаретнике это не столь актуально.
PS. Посматриваю в сторону Vaporesso - у них небслужка (по крайней мере на вид) будет более удобная чем те варианты от Eleaf и Wismec которые распространены в наших широтах. Например: Drizzle vape tank - маленькая MTL-ка со стальными койлами.
Последний раз редактировалось Aka179; 25.12.2018 в 22:06. Причина: PS
Приветствую. Очень нужен Ваш совет. Подскажите настоящую годноту, пожалуйстаспасибо. Выбираю между drag 2, ijoy shogun, vaporesso luxe, innokin proton и smok g priv 2. Дико туплю и не понимаю что из это действительно стоить взять. Хочется что-то мощное, с сильной платой, бескосячное, красивое, прочное, чтобы взять что-то одно и ходить не думая о замене мода максимально длительное время. Другими словами, хочется высрацо и не надуцо. Нужно для ежедневного парения, под сабомные танки, рта, рдта. Сейчас гоняю vaporesso tarot nano, китовый , плюс имеется бачок aspire cleito exo. Дополнением к новому моду думаю взять манту или лимитлес+, или и то, и то, в общем еще не определился, как и с модом. Очень нужна ваша помощь
День добрый!
Давно не следил за новостями вейпинга, случайно наткнулся на мод eleaf invoke. Как я понял он достаточно старый, но ещё актуален.
2 или 3 года хожу с первым пико, но, наверное, пора обновить девайс, отломалась крепление зарядки и заряд в 1а уже не устраивает.
Посему вопросы: насколько актуален данный мод в 2019-ом году, насколько он проблемный? Быть может грядет его обновление с тайп си и квик чарджем? Быть может есть хорошая ему альтернатива при тех же габаритах и стоимости?
И где сейчас его лучше всего приобрести?
интересно
Всем привет. Я онлайн снова.
В технике, правда, люто отстал, но учитывая то, что ничего особо нового не обнаруживается, только вариации на тему, думаю, это не сильно страшно для консультаций общего характера.
Кстати, удивительный феномен. Устройства чуть другой формы, с незначительно отличающейся начинкой, принцип всё тот же... И ничерта чего то действительно нового. И это при вертикальном прогрессе НТР.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka да,здесь прогресс... горизонтальный!![]()
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Джим
Если посмотреть новичковую тему, то темы всё те же. Я купил девайс за 100500 денег, а он не работает. Что то там течёт, какой то гарри, и так далее.
А тут всунул "чинарик" в аппарат, и всё работает.
Правда, я вспоминаю нагреватели на газу, и содрогаюсь.
Может и с электроникой появится что то такое, что одноразовые головки будут доставлять без всяких проблем. Тема всё же развивается потихоньку. Правда, не у нас...
Кстати, я так смотрю, куча вейперов на Украине завелась.
Gromozeka
Так девайсы дохнут. У меня даже мод от своеместо перестал работать. Года четыре, правда, проработал. Атомайзеры, как смартфоны, становятся похожи друг на друга. Конструктив байки все больше походит на кайфуна.
спойлер