Фуфло.
:nice:
Вид для печати
Да, ты прав. Как вариант - поискать вику (eVic) с рук на форуме, обойдется он чуть дороже нового твиста, но там акки 18650 обьем которых может превышать 3000 махов.
А почему тебе ув. камрад написал забыть про эго-с, потому что он стаб и вкусно парить на нем получится только в том случае, если под него мотать низкий ом.
Даже если вы будете использовать головки с минимальным, по заявлению производителя, сопротивлением, сомневаюсь что будет вкусно. На собственном опыте могу сказать, что головки с сопротивлением 1.8 Ом по факту имеют сопротивление 2.1 Ом и выше, тут то твист и спасает тем, что можно поднять напряжение!
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Советую вику потому, что она дешевая (на вторичке) и с пастру! Сказать что это хороший мод я не могу ибо по сути это тот же твист
Стабилизация вроде отключается насколько я понял (на одном из обсуждаемых аккумов точно) Вот это поворот, выходит в природе нет нормальных аккаумов на тыщу махов с пастру и в формфакторе твиста?
нет формфактора "твист", есть эго! :)
Почему же нет, может и есть, просто я не встречал. Когда только начинал парить купил себе какую-то кит. поделку ego v3 mega - он чуть толще обычного твиста, имеет дисплей (на который выводится инфа по заряду акка и выставленное напряжение), две кнопки и раьем мини юсб для зарядки (это и подкупило). Пользовал его день и поменял на vision spinner, ибо эта в3 мега нехрена не держала заряд хотя по идее была на 1300 мах.
Такие дела:)
Тебе там выше советовали mvp, вот это не плохая вещь но она коробочка.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
да, есть такое. Мой совет, лучше перебздеть (и взять твист) чем недобздеть (и купить то что ты хочешь и потом опять купить тот же твист).
Так, все, решать тебе на самом деле, к чему душа легла то и бери!
На fasttech уже неделю запрещено доставлять аккумуляторы. Кстати, на том же сайте есть клиромайзер Authentic Mini Protank 3 Dual Coil Clearomizer и NOVICE Style 14500 Telescoping Mechanical Mod w/ RDA. Что-нибудь плохого про них можете сказать (для владельца клона Twist со съемным аккумулятором 14500)?
А зачем протанк? Если есть Evod.. Протанк это не самосборное ваще:)
Хочу понять, что такое двойная спираль. Да и у эвода есть небольшой недостаток: иногда у него трескается мундштук, из-за этого он течет в перевернутом состоянии. Подлатать никак, конструкция "сложная". Выкидывать жалко, их у меня только два черных. Кстати с одного из них содрал краску деревянным бруском. Стал чисто стальной)) А мини протанк3 вроде как
1) полностью разбирается
2) имеет две спирали
3) стекло вместо поликарбонада (пластика)
4) выглядит как ATTY mini, на который хочу перейти ($65 стоит с гравированной батарейкой)
о боже! ...если б только у него!... если б были агрегаты без недостатков (независимо от цены и производителя), ну хоть один во всём мире - давно этот форум затух бы, все б поскребли по сусекам, набрали бы себе ЭТОГО, и мирно ушли бы в кабак дружиться, знакомиться и пить пиво... :drink:
теоретически - могут только заискивающе просить не провоцировать, могут краснеть, икать, пыжиться, могут плюнуть в твоё блюдо (на кухне, когда ты не видишь)... теоретически - ты можешь согласиться (если добрый сегодня), а можешь устроить дебош, можешь дать кому-нибудь в морду, привычно комментируя: "Хамы! ... Гала - мы едем в нумера!"... - ну всё как обычно... особых изменений не вижу... :think:
....так... разве что со временем эволюционируем?... начнём прислушиваться и меньше морды крошить?... окультуримся типа?... нинаю... :xz:
ну, как показывает практика, для многих важна начальная стоимость... 14500 - как ириски на фоне какого-нибудь "иф-роше коркуновского"... набрал их как таблеток от кашля - и лопай.... стоят копейки - знай себе щелкай, как семечки - пальцы разминай меняя... а с другой стороны - если ты фанат минимизации форм-фактора, если тебя всё, куда лезет 18650, ввергает в ступор - почему нет? :think:
...а коль важны токи, амперы, мегаватты - так на ловца и вольт прибежит... :xz:
Begemotov, сам по себе 14500 меня не пугает. есть и обычные, и эфесты IMR
но в приложении к есигам очень малая ёмкость
вот про 14500 http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=16522
ты удивишься - но народ ОЧЕНЬ часто, даже вопреки здравому смыслу (пусть они новички, пусть там его, смысла, мало, ....пусть я нескромно говорю про себя, якобы я им обладаю... хотя - откуда???), вопреки рассуждениям, демагогии, вдумчивому похлопыванию по животу (моему), закатыванию глаз (моих), отговариванию (с моей стороны - да, да!) и пр. - выбирает, забирает и платит за какой-нибудь 650-й егошный аккумулятор... и радуются ведь потом люди... ещё просят! для них тот же тубус RS от Реванша с возможностью втыкания 14500 - нирвана...
мне - :think: людям - :angel:
скажешь - надо лучше доносить до народных масс мыслЮ? - так без толку, что интересно... . Всё драгоценное время уйдёт на пустую болтологию, как показывает опыт и практика... Каждый должен получить собственный шмяк в с свою бОшку своими граблями. Видать так... :xz:
...ну розги - не розги, а процентов 10 - 15 страждущих уйти с аналога ново-обретённых адептов (как правило - не пользующих тырнета, а пришедших по "сарафанному радио") - хотелось бы отпинать ножищами за невнемливание постулатам.... :xz: Сдерживаюсь пока... Свят... :angel:
Собрались адепты "удобного" вайперинга)) Советуют юзать 18650, причем какой-нибудь VTC4, чьи графики разрядов на 3А мало кто смотрит. С ногами на столе я бы и кальян на работе курил, но вот засунуть нечто во внутренний карман пиджака порой просто нереально (с эстетической точки зрения). С другой стороны наиболее частый коммент про 18650 - курю по 2-3 дня. Да я телефон чаще заряжаю, причем эта скотина с несъемной батареей. Поэтому, прежде чем советовать иной вес/ размер/ цвет/ запах, всегда стоит убедиться, что советуешь не во вред