mortimer-vrn@yandex.ru, Не понятно, но ссылка на сам магаз не открывается
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Попробуй напиши в этот адрес или пошукай по форуму (в поиск вбей Воронеж)
Вид для печати
mortimer-vrn@yandex.ru, Не понятно, но ссылка на сам магаз не открывается
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Попробуй напиши в этот адрес или пошукай по форуму (в поиск вбей Воронеж)
Должно же быть хоть что-то сигаретное в девайсе:D если только никотин в жиже:D ну потом когда после его-с будешь покупать помощнее и повкуснее понадежнее и просто отличный парогенератор;) тогда возможно прийдет понимание что сигаретное в девайсе-это никотин:D p.s. в врн шной ветке тел артема вкусный-пар спроси -наберешь раскажет что есть и что нужно:hello:
Машинка для самокруток + фильтры + бумага + табак для самокруток.
Крутится на ура за 10 сек. какие курсы кройки и шитья?
Трубка на порядок сложнее самокрутки.
какую выбрать? какой диаметр фильтра, или без фильтра или с охладителем?
Набивка трубки - не самокрутку смотать. Перекурить на скорую руку не академично, но что мешает?
на форуме есть готовые варианты и
и
каждый выбирает вариант для СЕБЯ.
ну эт да! Святое!
Всё выше ИМХО %)
Варивольт на 18650 для дома. Егошка или мех 18350-на выход.
Наверх-Гондурас, Тетрис, Дрипку.
Один хрен платного обучения не избежать. Если бы я знал все, что знаю сейчас, я бы не потратил столько денег на всякое ненужное. Но, с другой стороны, пока все не попробуешь, к дзену не придешь :)
По мне, все эти клиромайзеры-картомайзеры - постоянно текущая, гаррикохватающая бесящая хрень. Почему ее рекомендуют новичкам - до сих пор для меня загадка.
:D:)
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Варивольт на 18650 для дома. Егошка или мех 18350-на выход.
Наверх-Гондурас, Тетрис, Дрипку. :think: Примерно 2500 - 3000 рупий :) +батарейки
http://img.tapatalk.com/d/14/05/31/tudu2u6u.jpg
А у меня вот такой вариант для выходных прогулок. Когда гуляю парю мало, 350mah за глаза. Но можно и запасную с собой таскать.
замени это на твист! Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
зарядку бери ту что выбрал
привыкли у барыг в 2 раза дороже затариваться O_O о как:D ну помоги тс затарится не у барыг по этим ценам и доставку оплати:D или бла бла бла
И так. 3 тысячи рублей.
Ваня
$32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
1150р.
Тетрис.
$3.95 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - smoke black / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
138р.
Дрипка.
$5.68 IGO-W Style Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
200р.
Мех.
$17.77 Astro Style Telescopic Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
600р.
Акки.
$14.07 Authentic Sony US18650VTC4 3.6V 2100mAh Rechargeable Li-Ion Battery (2-Piece) at FastTech - Worldwide Free Shipping
500.
Зарядка.
$5.96 Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 5) - for 16340 / 14500 / unprotected 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
200р.
Итого около 3 тысяч.
Доставка бесплатная.
Позже возьмёт ОА на форуме, или там же клон кайфуна, тайфуна+600-700р.
А с Passtrough есть что нибудь адекватное кстати:aga: везде полно
Стартовые наборы например http://ecigmods.ru/catalog/Batarejny...akkumulyatorom