Как говориться, всем спаибо, все свободны, в лиску получил очень хороший ответ и посыл, скажем так.
Тема закрыта!
Как говориться, всем спаибо, все свободны, в лиску получил очень хороший ответ и посыл, скажем так.
Тема закрыта!
Последний раз редактировалось Serega6715; 23.05.2014 в 01:17.
Выразил... как и просил "-" в репу...
оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t30686.html
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
![]()
не очень понятно что требуется, любой оа можно под суб ом сделать
немезис + ориген в2
Беру свои слова обратно, много интересного нашел, спасибо, однозначно плюс.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Не понятно, что? Девайс который дает больше ТХ и вкуса? Ну не знаю, давайте так, я хочу девайс который даст больше ТРОТХИТ и ВКУСОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, сойдет?
Ну так намотать можно и на палец, хотя согласен, предпочтения выразил не корректно, давайте так, мех мод выбрали немезиду, возьмем первое, подходящий диаметр, далее удобство. Ибо глазомер остался на снегоходном кроссе после бензина в теже очи, а под удобством имеется в виду не пинцетом пропихивать, а все же руками.
Давайте.Больший тротхит достигается либо крепостью жижи, либо поднятием спирали относительно воздуховода. Чистейший вкус у меня замечательно передаёт Е Бак Толстяк, круче чем на дрипках.... Имхую, но субом изначально используют для офигительно густого пара. И если честно, то лично мне кажется, что это просто очередной тренд, мода в высших слоях вейперов..... Чисто побаловаться. оффтопик: Только сильно не бейте
![]()
всё семейство кайманов подойдёт под твои нужды
спойлер
блин, я тута уже целую простыню написал, а потом стер нафику мну дзен нонешный: гильза + какая-то Русина дрипка (я название вечно забываю) с одной накрученной спиралью примерно в 1 Ом + дешманские серенькие дкл-ки по 140 рублеф за штук... бюджетно, красиво, минимально в размере, в-обчем очень сердитая красотень в пол-ладошки
это не сабОм, до него я еще не дорос наверна ))
быстро...
Serega6715
нифига не понял, а это ваще о чем?
тему открыли!