Пробовала, не мой размер оказалось, слишком узко, слишком заморочек много подбирать длину акков, испарителя и дриптипа; так и лежит без дела.
Вид для печати
Пробовала, не мой размер оказалось, слишком узко, слишком заморочек много подбирать длину акков, испарителя и дриптипа; так и лежит без дела.
дома magoo + legend20w, на выход пока igo+bccmega, едут mayfun+legend v2
жидкость exotic самозамес на 12мг, иногда joytech когда деньги есть а аромки кончились и новые недоехали...
Отправленно через бубен посредством морзянки
Это надо крутить из того что имеется в наличии, а у меня всего две батареи одна длинная и без загибатора:D
Да и в любом случае лично мне сама кнопка там не нравится.
мод в шортах.. торчит.. напоминает.. напоминает пословицу тещи: "руки в брюки - *рен в карман"))) пятниццо)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
Спасибо - вариант кайфун-мини со стикером. Я понимаю, что на форуме всегда найдется чел, который ответит на конкретный вопрос.
Дело то в том, что есть вопросы, которые у новичка на данный момент еще не возникли. А по каждому пустяку дергать дяденек за штаны - не комильфо.
И искать на них ответы перелопачивая сотни страниц форума фильтруя при этом флуд - не у всех найдется время и терпение.
Смысл темы и был в том, что читаем/смотрим кто и что пользует в такой-то ситуации. Меряем на себя (а хоть бы и в уме) и часть глупых вопросов отпадает сама собой,
а появляются вопросы интересные, с неочевидными ответами. И осознанное желание купить/намотать/сделать/попробовать появляется. А потом и опыт придет.
Мало ли что у других, у меня с акками формата его изначально не сложилось - не живут. И зарядки к ним не живут, то порву, то растопчу. Вот остался один акк облезлый и второй твист что ли. И пачка зарядка.
Мини кайфун живет на варе, но хочу добраться до паяльника и вапорлюкс оживить. Даже портсигар для него купила, но все не до того.
Камрады, спасибо. Всем вкусного пара! Ушел искать дзен. Вернусь не скоро.
чтоб в метро в кармане с кайфуном ездить надо нано кит брать, меньше внимания привлечет
bikutoru, edc где? тема об этом
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Эррата, а ваш EDC каков?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
ещё раз- внимательно читаем название темы
В шортиках на резиночке без разницы. Он всё равно в кармане до середины бедра цилиндрически свешивается, при ходьбе покачивается, по бедру хлопает. Девушка на это смотрит, рефлекторно пытается представить себе девайс в боевом положении, понимает что её естество не сможет принять в себя такое без длительных, утомительных тренировок... дальше запускаются тонкие психологические механизмы, наступает испуг организма. Ну или определённый интерес у тренированных на достижение максимальных результатов.
Честно скажу, мне собственно без разницы на девичьи испуги, просто в кармане лёгких шортиков тяжёлый девай таскать не удобно.
Вот нано кит сёмовара.
http://img.tapatalk.com/d/14/05/24/ysu8ysy3.jpg
подразумевается- что вы таскаете постоянно с собой для обеспечения жизнедеятельности ваших есиг?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
пузырек с жихей и батарейка- больше ничего...