Вид для печати
дедОК Считаю необходимым...забить на курс...Да, ещё раз....я против силикона...это не я говорю...White Horse? only...:)
сейчас edc - ismoka igo + bcc mega, то есть то что написал "на выход" ибо не капризно и не жалко. а к ним два три пузырька того что указал выше, запасной парик и шнурок усб.
Отправленно через бубен посредством морзянки
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
к мулле отнеси чтоб заэнчил - будет халяльно. я в своем городе даже халал заправки видел))) особенно по дороге в каскелен или узынагаш какой нибудь)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
... не сказать, что пиво вчера было вкусное, главное- много...
Ну чего? Продолжаем?
Ок. Сколько нужно иметь с собой девайсов, учитывая что рот у человека, обычно, один.
Я уже извинялся, что ту тему на заметил и понимаю, что клонировать темы хуже чем девайсы.
Токо в теме той 2 странички. Значит народу неинтересно?
P.S. И эту закрыл бы, если б можно было.
там уже написал, могу издесь повторить- раньше (когда вода была мокрее, а трава- зеленее) народ таскал с собой кучу всякой фигни для обслуживания девайсов,т.к. кмк они действительно нуждались в постоянном обслуживании, но сейчас- кроме запасной батарейки и пузырька с жижей (да и то не всегда) народ вряд-ли что еще с собой носит
оффтопик: это не касается выживальщиков, которые даже на горшок без аптечки, ножа и пары фонариков не садятся:D
Карабас, спасибо. Но может я плохо формулирую, но новичковый интерес был не к тому, что народ носит для обслуги девайса,
а чем вейперы реально пользуются (что парят) в данный момент (не путать за запасами хомяка). Не в данную минуту, конечно, а вчера, сегодня... Причем новичку то все интересно:
и ББ и испаритель и жижа (желательно не только "самозамес на exotiс", а вкус то же). Только единственный комплект или может быть для улицы один,
для дома/работы/машины - другой?
А написать про свой комплект(ы) можно просто - строчки 2-3. И фото не всегда нужно. Тем более, что по фото новичок может и не разглядеть что за девайс (опыта то нет).
мне полтора года назад тоже было интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18615.html:D
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
эту фигню очень полезную и ценную информацию кое-кто прям в подписи у себя пишет