eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Помогите с выбором

Пользователь Аватар для ParanoiaAgent

Exclamation Помогите с выбором

Начну с маленького предисловия.
    Не курил около года, потом как говорится сорвался и снова закурил.
    Подарили мне самую обычную ЭС, которая выглядит как аналоговая сигарета, со сменными картриджами, она меня категорически не устроила, из-за своих вкусовых качеств и обилия дыма (точнее его почти не было) и я опять продолжил курить аналоговые сигареты.Сейчас решил выбирать из двух зол наименьшее и купить нормальную ЭС.
    И так поехали:

1. Cтаж курения 8 лет
    2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день = 10-20 штук 0.6 мг никотина
    3. Серьезность Вашего решения = Точно решил завязать с аналогом
    4. Бюджет составляет 4000 рублей
    5. Первый опыт описан выше.

Для меня главное большое обилие дыма и вкусовые качества. Жидкости собираюсь использовать в основном фруктовые, которые даже приблизительно не походят на ядерно-говёный вкус аналоговых сигарет.

В этом деле я полный НОЛЬ, на форуме можно просто заблудиться. Поэтому прошу вашей помощи при подборе стафа. Курить аналоговую гадость уже нет сил.

Прошу сильно не пинать, расчитываю на вашу помощь...

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    Для начала, чтоб долго не бродить. Читаем тут
    Мой первый набор состоял из MVP надежный, энергоемкий ББ, с универсальным коннектором.
    Клир привлек горячим паром и вкусопередачей.
    Набор помогли составить комрады с этого форума за что им сказано много спасиБОВ.
    Рано или поздно пройдете платное обучение и выберете свой АО, а пройти обучение с наименьшими затратами поможет форум и советы бывалых

Вот на клиромайзеры я как-то не доверительно смотрю, не радует меня их необслуживаемость.

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    ParanoiaAgent Я описал СВОЙ первый набор. А так есть темы по форуму, читайте. А лучше спишитесь с земляками и попробуйте все на вкус, подержите в руках. Многое прояснится после этого.

Пользователь Аватар для ext
    Ситуация и бюджет при переходе с табака были схожи с Вашими, только поэтому позволю себе отписаться о таком наборе: Vamo V5 + дрипка.

+ Настраиваемость (вариватт/варивольт, разнообразие способов намотки сопротивления и используемых проводников жидкости);
    + Обилие пара при правильном подборе вышеупомянутых параметров;
    + Автономность (курил 20-30 сигарет в день, сейчас аккумулятора 18650 хватает на сутки, редко меньше);
    + Удобно парить разные по вкусу жидкости, сейчас яблочко, через час - смородину;

- Палка 19см. и весом 203г. даже с компактной дрипкой (я пользуюсь копеечной SmokTech Scar RDA с одной спиралью);
    - Заправлять подобный атомайзер приходится перед каждым "перекуром", если залить более 10 капель - протечет;
    - Носить с собой неудобно по вышеупомянутым причинам, я приспособил специальный вертикальный карман в повседневной сумке.

Тем не менее, в моем конкретном случае плюсы перевесили, Ego-C и мехмод с аккумулятором 18350 (пытался сделать компактную парилку, но акки уж больно быстро садятся) конкуренции не выдержали.

А в целом Leshiy72 правильно сказал, ищите возможность взглянуть на всю эту кухню вживую. Иначе "платного обучения" не избежать

Пользователь Аватар для я не знаю
    Цитата Сообщение от Leshiy72 Посмотреть сообщение
    Клир
    Цитата Сообщение от ext Посмотреть сообщение
    + дрипка
    пользую клир на выход и дрипку дома
    мех 18650 дома - слишком тяжел на выход хватает егошки

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Leshiy72 Посмотреть сообщение
    энергоемкий ББ, с универсальным коннектором.
    универсальный коннектор- это что?

Пользователь Аватар для Utreht
    Записей в дневнике
    1
    Мое имхо - Vamo+китайКайфун лайт/китайТайфунGТ +2 шт. 18650 + зарядка. Если брать все на фасте, то указанного бюджета более чем хватит (еще и останется на расходники). Ну и там же взять какую-нибудь дрипку на 22мм.
    Девайсы  

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от Utreht Посмотреть сообщение
    Мое имхо - Vamo+китайКайфун лайт/китайТайфунGТ +2 шт. 18650 + зарядка. Если брать все на фасте, то указанного бюджета более чем хватит (еще и останется на расходники). Ну и там же взять какую-нибудь дрипку на 22мм.
    Поддерживаю, на фасте в любом случае что нибудь на потом нужно заказать (пару дрипок) батарейки итд.

Вэйпер Аватар для splatt
    как и писали выше бери mvp v2 я брал у них мне нравится как для начинающих самое оно. плюс возможность поиграться с напругой мода) по поводу не обслуживаемых клиров не бери. они мне весь мозг вбли. Продовцы заверяют месяц а то прям и 2мес. можно одним пользоваться, это не так!) плюс по началу хочется парить прям без остановки)))) как вариант чтоб заказать все с одного места.
    фак. ссылки кидать не могу((( влаверэкспресс там все можно взять с одного места и мод и дрипку!

---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------

эм..а фаст это что за магаз... ?))

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

и еще как вариант вам на заметку! напишите в ютюбе Жорж Батарейкин. посмотрите его обзоры!! мне он сильно очень помог! плюс там видео у него есть называется кошерный MVP 2.0

Гуру Аватар для deniskzn
    Цитата Сообщение от splatt Посмотреть сообщение
    фаст это что за магаз... ?))
    Фастек.
    Тут есть обсуждение это магазина http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489-p128.html

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Варивольт/вариват какой-нибудь, например TZMax-телескоп, лучше фирмы EHPRO- у него кнопка надежней, чем у Сигелеевского телескопа, подходят все батарейки., пару батареек LG-3000 mAh или Sanyo 2600-2800 мАн, зарядное Nitecore. + Кайфун лайт как ОА. и клир не помешает (пока учитесь мотать спирали).
    сумма в шекелях

Innokin iTaste MVP V2 больше всего пока заинтересовал, как он по надёжности и на сколько хватит акума по сроку службы ? А то я что-то с опаской смотрю на встроенные акумы. Навернётся и что дальше с ним делать...

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

Какой мод ещё из этого стоит взять кроме MVP
    ecig-market.ru/batarejnye-mody

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    вамо + майфун + igo-m

Новичок Аватар для Don Corleone
    ParanoiaAgent
    У меня MVP V2 ночью лежит полностью заряжается,а потом весь день работает+ если что можно от юсб зарядить
    спойлер  

Гуру
    У меня есть mvp первой версии, это хлам маломощный с непонятной кнопкой. Очень задумчивый аппарат, который живёт своей жизнью. Во второй версии улучшили кнопку, электроника задумчивая осталась. Пользоваться им можно, но приобретать не советую.

Обычно, форумное сообщество рекомендует Вамо. Тоже, не фонтан, но если брать его в китае деньги потраченные отрабатывает.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    это хлам
    Аминь Innokin он и есть Innokin
    Последний раз редактировалось ASAF; 20.05.2014 в 08:06.

Ну теперь я точно запутался )
    А Vamo что из себя по качеству представляет ?

Гуру
    ParanoiaAgent

MVP хрень в виде параллелепипеда, кнопка так себе, царапается корпус, тормозная электроника, иногда проваливается плюсовой контакт. Но некоторым нравится.
    Вамо это хрень в цилиндрическом виде, три кнопки, стальной корпус, коннектор барахло латунное у большинства, стачивается. Но! Стоит 34 бакса и работает. Если запитать с двух батареек то очень даже "жарит", но пользоваться не особо удобно, поэтому, проще взять большие батарейки.
    Есть ещё Легенда 20w, экранчик интереснее (если это вообще интересно), корпус стальной, коннектор стальной, чуть лучше жарит с одной батарейки, но почти в два раза дороже Вамо.

И ещё тележка разных других девайсов, которые есть смысл брать только в Китае по их мизерным ценам, иметь запасной вариант и заменять по мере выхода из строя.

Вы какой и для чего хотите то?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    но почти в два раза дороже Вамо
    лучше уж поднапрячься да не рукоблудить потом. Себе дороже станет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя