Всем привет.
Подскажите, есть ли такие модели - что бы размером +/- с аналог, но при этом - с картомайзером и ручным "зажиганием" + зарядка-портсигар?
Например - Joye eRoll. По размеру и типу зарядки - самое оно, если бы не остальные моменты.
Всем привет.
Подскажите, есть ли такие модели - что бы размером +/- с аналог, но при этом - с картомайзером и ручным "зажиганием" + зарядка-портсигар?
Например - Joye eRoll. По размеру и типу зарядки - самое оно, если бы не остальные моменты.
А какая именно моделька Pons?
А я вот смотрю на Картомайзер Boge 510D LR 0.9 мл этот - и не пойму... К нему ещё отдельно мундштук нужен - или как?
купите 510 акк и Boge картомы.
оффтопик: iWrong
имхо, недырявленные еще можно купить.![]()
Kaldun, да не продают их уже давно. Если только остатки нереализованные у дилеров.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong в Белгороде еще есть в магазах позиционирующих себя оптовиками е-торговли)) такие оптовики что я закупаюсь где попало но не у них))
Рассматривали варианты? :
1.Набор Joye eRoll
2.Набор Joye eCab
3.Набор Joye eGo-C One
4.Набор Kanger E-Smart
5.Набор Innokin iTaste EP iClear10
Пааааадаждите. 808-е живы и не умерли, и под них клепают танки. Я сам юзаю халовские 808 когда нужна мегапортативность.
Точно где купить не скажу, пишу с телефона с плохим интернетом. Погуглите в китайских магазах 808. Найдете и батарейки ручные и танки и карты (карты на кабинке точно есть, я там беру).
пысы зарядка только чуть больше пачки сигарет для них.