eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: eGo T

Новичок

eGo T

Месяца 2 читаю форум, в надежде определиться с какой модели начать. Сначала хотелось, что бы электронная была максимум похожа на обыкновенную, но так как курю примерно1-1,5 пачки в день поняла, что это невозможно и почитав отзывы и советы наконец таки решилась на покупку eGo. Начала искать где же у нас можно приобрести и за сколько денег( живу в Германии) и тут снова засада, пока я определялась с моделью появились эти eGo T, судя по роликам, они имеют преимущество перед обычными eGo. Набор из 2 сиг стоит 99 евро, но нигде не нашла подходящих к ним зап частей.
    Народ, посоветуйте, пожалуйста, покупать простую или эту Т.
    Заранее с поклонами)

Пользователь Аватар для sheveron
    eGo-T только вышла. У "наших" ее пока ни у кого нет, насколько я знаю.
    Поэтому толком Вам ничего не скажет. Да, в концепции эта ега интересная. Но что на практике будет...
    Можете почитать отзывы у немцев здесь
    Аккумуляторы:
    eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650

Парилки:
    Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)

Новичок
    Покупайте eGo T - это новая передовая разработка, попробуете, напишите отзыв. всем очень интересно. в России пока не продают, так бы обязательно купил. Общался с Joye Tech они пока не готовы отгружать. сказали, что это специальный заказ и когда будет доступен для всех пока не известно.

Гуру Аватар для ktotoff
    Классическая Эго — штука проверенная. Косяки и методы их обхода известны. В случае каких-то проблем к ней можно довольно оперативно дозаказать любую комплектуху и быть вери хэппи. Т.е. она практически гарантирует процесс.
    Эго Т — охренительный концепт и найс луук. Но совершенно неясно, как с ней жить в наших условиях. Поэтому ее вполне можно заказывать, но только в том случае, если в запасе есть что-то, что точно не подведет

С другой стороны, будет прикольно, если вы ее купите и отрецензируете. Может и я тогда куплю!
    Динамика  

Пользователь Аватар для sheveron
    Ну по сути в комплекте eGo-T стандартного eGo форм-фактора батарея.
    Немцы говорят что все атомы и картомы от еги на него подходят.
    Единственное отличие комплектов это чудо танкомайзер и неоправданно высокая цена.
    Аккумуляторы:
    eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650

Парилки:
    Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)

Новичок
    Сижу читаю немцев

Новичок
    прочла пока что первые 7 страниц, вроде как отзывы нормальные, но у меня возник вот такой вопрос. Народ говорит что тэшка много ликвида пьет, а сколько пьет обыкновенный?

Гуру Аватар для ktotoff
    Что подразумевает вопрос «а сколько пьет обыкновенный»? Вас устроит ответ «умерено»?
    Динамика  

Новичок
    Почти)))) но в мл, было бы намного приятнее)))) Вспомнила рекламу "....сколько вешать в граммах..."

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от loga Посмотреть сообщение
    Почти)))) но в мл, было бы намного приятнее))))
    тогда встречный вопрос: "много" - это сколько в мл?

Новичок
    один что за 48 часов 7 мл, другая за сутки 5 мл. Чувствую что мозг начинает у меня туманиться и без пара

Вэйпер Аватар для Ilyich
    один что за 48 часов 7 мл, другая за сутки 5 мл.
    Все верно. На расход жижы помимо типа атомайзеров и картомайзеров значительно влияет манера парения.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Пользователь Аватар для Ilshat
    Я себе "тэшку" заказал, трек уже сообщили, правда он не трекается еще Ждемс. Но судя по всему раньше конца "каникул" ждать бессмысленно.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Новичок
    это понятно, просто интересно( немцы они очень уж своеобразные в манере тратить деньги) на сколько больше пьет, например если в 2 раза больше чем обычное, то это ни есть гуд, а если на 1-1, 5 мл( из расчета 5 мл в день) тогда это нормально вроде как

Т.к. сама сигарета жидкость потребляет только на производство пара, то потребление жидкости напрямую зависит только от:
    1. как часто и много курите
    2. как много пара уходит "в воздух"

С первым все понятно, а вот второе у обычной еГи итак выше некуда. Едва ли "тэшка" дает намного больше пара. Скорее всего столько же или меньше. Соответственно в воздух будет уходить столько же. Соответственно потребление будет таким же.

ProVari + Кайфун

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Новичок
    Из расчета полторы пачки в день сколько мл жижи расходуется?

Из расчета полторы пачки в день сколько мл жижи расходуется?
    По моему опыту, посчитать практически нереально.

Дело в том, что "стиль" курения поменяется. При аналоговом курении есть сдерживающие факторы, а при электронном - нет. Вы можете начать курить значительно больше, чем курили раньше, т.к. не будете выпускать сигарету из рук. Надо держать себя в руках.

Думаю, можно уложиться в 3мл - легко. Придумайте как себя ограничить. Я себя ограничивал заставляя выходить в подъезд, как раньше, на аналоге, и держа сигарету "далеко". Если она будет рядом, то и не заметите, как прокурите весь день без отрыва.

ProVari + Кайфун

Новичок
    однако я курю вообще везде кроме детских))))))) продолжаю рассказывать что я еще нашла у немцев... народ не доволен тем, что вот эта штука, которую берут в рот, (извиняюсь, не могу запомнить все эти страшные названия))) прозрачная, говорят во первых не эстетично, и во вторых остается налет, остальным немецкие граждане довольны))) Осталось еще 4 станицы, пошла чтить дальше

эта штука, которую берут в рот

ProVari + Кайфун

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t3312.html#post91396
    Под простую батарейку эги.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права