с собой это как таскать? чем закрывать? а если с собой нет? а так то да, ко всему можно приловчиться :)
Вид для печати
Я очень плохо отношусь к шуму, могу сказать что 3.1 с фасттеха не шумит при правильной намотке. А при неправильной - не сильно шумит. Сейчас он основной боевой девайс у мну.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
А у минидрима единственный небольшой минус для меня - заправка. Привык я через клапан заливать ОА. В кайфуне мини 2.1 ES все хорошо... но цена :(
Тоже не шумит... поэтому и не понял о каком шуме речь :donno: пардоньте...
Аналогично :)
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
У многих есть сумки, которые с собой берут.
Я не представляю какие карманы мне нужны для вех ключей , флэшек , внешнего HDD и т.д.:)
В моей сумке и живет есига ваня3+китайфун 3.1
альтернативы с таким же качеством пара все равно нет :) для карманного варианта, современной конструкции :) если уж в деталях - на спиральке из нихрома толщиной 0.2 мм, на зубочистке 5 неполных витков, дает на ЕГО аккумуляторе шикарнейший пар, лучше даже, чем большой дрим - друг по скайпу показывал, сам намотал, в первый раз в жизни.. и все получилось идеально. Только ватку менять раз в неделю, и радоваться жизни :)
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Дрим в тихой комнате с метра не слышно вообще, когда затяжка... то есть абсолютно.
подсос происходит не только силой затяжки, а в основном капиллярными силами - фитиль вбирает жижу, обратно идет пузырек воздуха. Поэтому как раз в Дриме тяга чуть туговата. Можно облегчить, чуть рассверлив или расковыряв боковое отверстие в основании, для забора воздуха. Воздуховод трогать НЕ НАДО.
Не надо мешать искать свой путь юному подавану ибо сила сильна с ним :)
Пусть сам все попробует и раскушает, без этого нельзя, путь к дао он не бывает коротким.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Пути господни неисповедимы.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Это в принципе компромис! Тогда прислушаюсь к вашей рекомендации, особенно если вы сами им пользуетесь и остановлюсь на Dream BT804.
Брать думаю здесь: Бак Dream BT804
А вот с бб у них не особо ассортиментик и вариант только такой Аккумулятор eMax eGo VV/WW 1100 мАч, Купить Аккумулятор eMax eGo VV/WW 1100 мАч в Екатеринбурге, Аккумулятор eMax eGo VV/WW 1100 мАч купить
Конечно хотелось бы чтобы батарейка и атом были одного диаметра, но видимо 19миллиметровых бб нет в природе. =(
Или я ошибаюсь?