MAR_IN
от выбора испарителя у мну слегка задымила крыша,поэтому остановлюсь пожалуй на Гондурасе.Думаю он точно не хуже моего евода
MAR_IN
от выбора испарителя у мну слегка задымила крыша,поэтому остановлюсь пожалуй на Гондурасе.Думаю он точно не хуже моего евода
Отличный выбор, отличного бака.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Мда е-сига конечно бережёт моё здоровье,наверное, но мозг начинает плавится, тыкнете плиз пальцем в теме по гондурасу, как его можно заказать от изготовителя.Ссылки на продавцов смотрел, но у них нет укороченных баков, зато в нагрузку идут километры кремнезёма, бамбука и.т.п, что мне в принципе нах не нужно. Уважаемый Bayanshiryanov вы как первый посоветовавший гондурас, не подскажите?
тут твой зёма чото продаеть за 500рсходи посмоти..http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33307.html.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
тов.Распутин Поддерживаю поиск рулитяб сказал бы что навалом...
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
боюсь долго идти до Самары будутут твой зёма чото продаеть за 500р
откровенно говоря я форум читаю с даты регистрации ежедневно, и с первым набором глупых вопросов не задавал, а пошёл и купил.А в темах по типу (есть его, хочу большего) не твист, а просто батарейка, кроме бери варю+кайфун ничегоОткровенно говоря, вы форум не читали![]()
beliy
То есть, твист и Т3s нигде не советуется?
beliyзвеняй чот не разглядел чо Самарано все равно недорого и нубук и трико в придачу
![]()
тов.Распутин
Не встречалпо крайней мере в последних темах, ну не возможно же перелопатить абсолютно весь форум, и не будем ссориться
stas71
Ну мы для вас москвичей все на одно лицо, как китайцы.Нубук и трико уже не в тренде![]()
Последний раз редактировалось beliy; 10.04.2014 в 01:31.
beliyэт ты зря я за мир и дружбу во всем миреи мне без разницы откуда человек
![]()
beliy
Никто не ссорится. Просто уже сил нет во всех темах озвучивать твисто-тетрис. А тут такое заявление.![]()
миру-мир, остаётся актуальным вопрос про Гондурас, в личку автору писать
Не удержусь, не куря форумоткуда я мог узнать про намотку евода на вату
Последний раз редактировалось beliy; 10.04.2014 в 01:57.
Всем спасибо пошёл за спинером и закажу Гондурас. Тема закрыта