Выбранный кайфун не совместим с нанокитом, взгляните на размер испарительной камеры, она короче чем у других.
Вид для печати
Я в них вообще не понимаю, спасибо за замечание. А можете кинуть ссыль на правильный майфун?
Ну про загон уже поздно. Мне кажется я придумал себе хобби (сколько не пытался полюбить рыбалку - не мое :) ). А денег выбрасывать не на что. В идеале - домой норм ББ; побеситься и на пьянку мех и дрипка; на каждый день - стик и гену. Следующим будет стик. И через пол-годика варя. Думаю, на этом тормозну :)
У меня есть профессиональный укротитель. Называется жена :)
Тесть и брат жены - заядлые рыбаки. Ездил с ними кучу раз. Чего я только не ловил. Рекорд мой - 2.5кг толстолоб. Но все равно я не понимаю этих наркоманов. Сидеть и тыриться круглые сутки в кучу поплавков и сторожков. Для этого пол-дня готовиться. Вставать сранья. Потом уставший и голодный обратно. Потом чистить. Не. Смутный кайф :)
Я б мопеды поразбирал. На миниатюры чет не алё :)
AZVERIN, итить колотить. Нифига себе.
AZVERIN Да, очень круто. Сначала кажется, что это вообще графика, ибо пируэты, как у какого-то НЛО. :D
А чем достигается такая маневренность - подвижной осью винта?
Да, а хобби - тема животрепещущая и счастлив тот, кто нашел по душе. Если по нашей теме, то многим, в том числе и мне, казалось, что ты будешь часами и днями мирно сопеть и возиться с намотками, экспериментами и прочим. Но это занимает с ростом опыта не так много времени, как хотелось бы. Ну, намотал, качество и количество пара устроило. Ну, повозился с аромами и выбрал то, что на настоящий момент вполне устраивает... И тут вот начинается потребл@дство или позывы к нему - думаешь, что новые девайсы структурируют (то бишь займут и наполнят содержанием) твое свободное время... ;)
обвесить светодиодами
и запустить над городом в ночи на утро будут сотни очевидцев НЛО :D
Можно придумать что-то :) чего ни у кого нет и посвятить время изготовлению :) Сейчас обычный человек, имеющий желание, может сделать чуть ли не больше чем лет 20 назад столярно/токарный цех (я имею ввиду качество)
А по вертолету - да. Нереально. Я тоже не представлял себе, что такое возможно. Особенно полеты и зависание боком. Я себе сложно представляю, как должны вести себя лопость: когда она сверху, должна быть развернута под одним углом, а когда снизу - под другим. И это все на такой скорости. Невероятно :)
shamahn
про скидку на батарейки не забудь..
Цитата:
BLF или CPF
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
И к кайфуну стекляшек, вероятно, стоит взять.
https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1644306
shamahn
Нет, не могу. На форуме фаста все достаточно мутно. Тоже думал нано кит взять, в итоге отказался..
18350 Батарейки в УПД3 просто УГ, указаннные 1200мах ничего общего с реальностью не имеют, мркт как мухи, я бы заменил на $6.00 TrustFire IMR18350 3.7V 800mAh Unprotected Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping , практически единственное что можно на ФТ взять, брать сразу 2-3 пары.
Про 18650 ничего сказать не могу, если выбранные соньки это именно "те которые на 30А", то все правильно
Горелка в первом варианте поинтереснее была, в последнем варианте то что можно и так купить за 100 руб. в любом радиолюбительской лавке.
Количество пузырьков помножь минимум на 2, поверь пригодятся.
Про совместимость нанокитов и китайфунов то же интересно узнать.
Батарейки выкинул все. Успеваю, вроде в колхоз вписаться на эфесты :) спасибо
Пузырьков полно есть, я покупал раньше (а они 10ками продавались) но пластиковые с носиком (пластиковым) и без. Думаю 5 с железным носиком хватит на некоторое время. Да и мешать мне особо нечего. Ничего не нравится. 3 любимых аромки (мборо, смл и дыня). Больше ничего достойного не попадалось :) поиски еще впереди.