Это ваше личное мнение.
Вид для печати
СМ3 в серийном производстве, остальные только ограниченные партии. СМ3 у меня есть, красивый и тяжелый, даже с 18350 он тяжелый по сравнению с провари мини.
Я тоже когда то так думал, что 18350 херня, и 18650 рулит и педалит, а потом просто надоело эти шайтан трубы таскать. ИМХО конечно, каждому своё! Когда только начинал постигать азы вейпинга, то тоже увидев цену на проварь, подумал да нах она мне нужна, но потом все поменялось, другая работа, другие доходы, переоценка ценностей, и если год назад проварь казалась мне чем то овердорогим и ненужным, то сейчас это просто хороший качественный мод. Для примера чтобы покончить с холиваром, вот 90% когда видят на дороге какую нибудь ламборджини AVENTADOR, скажут да нах она нужна, у нас нет дорог, бензин жрет, да и вообще бесполезная тачка! А вот хозяину вообще фиолетово, он получает удовольствие от вождения, ему пофиг сколько она жрет и сколько стоит. Он буй ложил на практичность и надежность. И практически каждый, имея возможность потратить кучу денег на красивую железку, обязательно их потратит, потому как хомяк он бессмертен, а величина жабы не постоянная, и прямопропорциональна количеству бобла в кармане!
Carabali, спасибо за мнение.
Сейчас перекидаю заказ окончательно и увидите, что потенциально-бесполезного там мех+2 дрипки+майфун, которые, если не попрет можно продать тут же на запчасти. А остальное - хоть с варей хоть без нее необходимые вещи которые тоже когда-то надо покупать. Надоело (повторюсь) мотать на палец :)
Петр, я просил мешок модов вместо вари.
Апдейт. Просьба к зверину по поводу мешка
В общем, вариант окончательный, надеюсь
Единственное, узнаю есть ли в медтехнике пинцеты подобные, если есть - выкину из заказа.спойлер
Суммарно 140 бакинских. Баксов на 50 батареек. Еще 30 дрип-типы, щетка, зажигалка, пинцет, флаконы.
И 65$ - то о чем я могу потенциально пожалеть: мех и приблуды + майфун лайт + 2 дрипки.
Чисто гипоптетически Мех можно продать 25$ и майфун на запчасти за 5$.
Получаем потенциально-возможное платное обучение в размере - 35$.
Почти уверен, что дрипки я полюблю :) С единственной своей я не расстаюсь и паровозю ее в хвост и гриву :) Эти допилим, при необходимости.
Ура товарищи!!! Спасибо большое всем, кто помогал мне. Критикам спасибо отдельное! Мы хорошо потрудились :)
ЗЫ: Платить я прямо сейчас не побегу, может есть еще какие замечания - буду очень признателен. :)
Да. Согласен. А мне еще и очень полезная :) Спасибо.
Ну видимо, Вы плохо прочитали мой предыдущий пост. Китай-железа на 65 баксов. Остальное хоть с Варей хоть без нее нужные вещи. за 6 баксов отказаться от зажигалки и прожигать на печке? Можно, конечно... но надоело.
Ершик там один, даже 30 руб не стоит. Кик - откровенное г. Пару акков? - ну там их 8. 18350 можно и убрать... но за такие деньги - пусть будут.
Я понимаю Ваш скептицизм, но немного не понимаю другого: (сейчас будет ОЧЕНЬ грубое сравнение) ходить пешком много лет только потому, что ты здесь и сейчас не можешь себе позволить ламборджини, а не приобрести себе сарай какой-то чтобы хоть как-то передвигаться - как можно быть убежденным, что это абсолютная истина.
Хотел написать многобукав поразглагольствовать, но не буду :) Надеюсь Вы услышите: я понимаю, что покупаю далеко не первый сорт. Качество реально далеко от совершенства. Но уверен, что перебиться некоторое время, можно и этим.
Хотя, уверен, батарейки, только за то что они сделаны пендосами за вдвое дороже, я покупать не буду, скорее всего, никогда :)
shamahn Зря обиделся, ничего такого я и не думал.