eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Легенда вайперства Варя VS куча добра с фт или дилемма века

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2014, 19:18
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Сейчас полно ББ которые гораздо поинтересней варьки будут

Цитата:

Мой рабочий формат 18650 так что мини идут лесом.

Это ваше личное мнение.
  • 05.04.2014, 19:54
    Carabali
    Цитата:

Два мешка модов в продаже на том же нивале.

СМ3 в серийном производстве, остальные только ограниченные партии. СМ3 у меня есть, красивый и тяжелый, даже с 18350 он тяжелый по сравнению с провари мини.
    Цитата:

Мой рабочий формат 18650 так что мини идут лесом.

Я тоже когда то так думал, что 18350 херня, и 18650 рулит и педалит, а потом просто надоело эти шайтан трубы таскать. ИМХО конечно, каждому своё! Когда только начинал постигать азы вейпинга, то тоже увидев цену на проварь, подумал да нах она мне нужна, но потом все поменялось, другая работа, другие доходы, переоценка ценностей, и если год назад проварь казалась мне чем то овердорогим и ненужным, то сейчас это просто хороший качественный мод. Для примера чтобы покончить с холиваром, вот 90% когда видят на дороге какую нибудь ламборджини AVENTADOR, скажут да нах она нужна, у нас нет дорог, бензин жрет, да и вообще бесполезная тачка! А вот хозяину вообще фиолетово, он получает удовольствие от вождения, ему пофиг сколько она жрет и сколько стоит. Он буй ложил на практичность и надежность. И практически каждый, имея возможность потратить кучу денег на красивую железку, обязательно их потратит, потому как хомяк он бессмертен, а величина жабы не постоянная, и прямопропорциональна количеству бобла в кармане!
  • 05.04.2014, 23:16
    shamahn
    Carabali, спасибо за мнение.
    Сейчас перекидаю заказ окончательно и увидите, что потенциально-бесполезного там мех+2 дрипки+майфун, которые, если не попрет можно продать тут же на запчасти. А остальное - хоть с варей хоть без нее необходимые вещи которые тоже когда-то надо покупать. Надоело (повторюсь) мотать на палец :)
  • 05.04.2014, 23:17
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Надоело (повторюсь) мотать на палец

И это правильно. Лучше мотать на фитиль. Ну или на сетку:)
  • 05.04.2014, 23:41
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Названия в студию!!! И не китай дубины, с мрущими кнопками, огромным весом, и без просадок!!!

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

Ах да, забыл, и чтобы были доступны, а не с забугорного шопа тащить! И по размеру как провари мини!

Мешок модов на нивеле вместо одной вари в студию. Или балабол
  • 05.04.2014, 23:47
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Мешок модов на нивеле вместо одной вари в студию. Или балабол

Как-то пропустил дискуссию.
    СМ3 в массовом производстве, Азот вроде в объемах сильно поменьше. Есть еще парочка совсем мелкосерийных. А больше вроде и всё.
  • 05.04.2014, 23:48
    JamRus
    Петр, я просил мешок модов вместо вари.
    Апдейт. Просьба к зверину по поводу мешка
  • 05.04.2014, 23:49
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Петр, я просил мешок модов вместо вари

Так я и прикидываю, что мешка не наберется.
  • 05.04.2014, 23:50
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Так я и прикидываю, что мешка не наберется.

Ты в теме, все ок ;)
  • 06.04.2014, 01:48
    AZVERIN
    Цитата:

Сейчас перекидаю заказ окончательно и увидите

На что смотреть ?
    Бери мехмод китайский на пробу, если понравиться потом купишь брендовый и кик пендосовский к нему, будет по любому более презентабельно и понтово чем хреноваря.
  • 06.04.2014, 02:54
    Alex 75
    Цитата:

4. Выбираю кетай (не имею вари). Победил бы пункт 4

• 06.04.2014, 03:02
    shamahn
    В общем, вариант окончательный, надеюсь
    спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/--...zakazft4-1.jpghttps://lh3.googleusercontent.com/-3...zakazft4-2.jpg
    Единственное, узнаю есть ли в медтехнике пинцеты подобные, если есть - выкину из заказа.
    Суммарно 140 бакинских. Баксов на 50 батареек. Еще 30 дрип-типы, щетка, зажигалка, пинцет, флаконы.
    И 65$ - то о чем я могу потенциально пожалеть: мех и приблуды + майфун лайт + 2 дрипки.
    Чисто гипоптетически Мех можно продать 25$ и майфун на запчасти за 5$.
    Получаем потенциально-возможное платное обучение в размере - 35$.

Почти уверен, что дрипки я полюблю :) С единственной своей я не расстаюсь и паровозю ее в хвост и гриву :) Эти допилим, при необходимости.

Ура товарищи!!! Спасибо большое всем, кто помогал мне. Критикам спасибо отдельное! Мы хорошо потрудились :)

ЗЫ: Платить я прямо сейчас не побегу, может есть еще какие замечания - буду очень признателен. :)
  • 06.04.2014, 03:09
    AZVERIN
    Цитата:

Платить я прямо сейчас не побегу

Куда бежать и зачем ?
    Чрез палку в один клик и деньги там, другие варианты оплаты на фасте лучше не использовать.
  • 06.04.2014, 03:09
    Alex 75
    Цитата:

Ура товарищи!!! Спасибо большое всем, кто помогал мне. Критикам спасибо отдельное! Мы хорошо потрудились

Такая интересная тема была, и закончилась.:D
  • 06.04.2014, 03:11
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Такая интересная тема была, и закончилась.

Угу. Ста сорока баксами на платное обучение на китай-железе :xz:
  • 06.04.2014, 03:13
    AZVERIN
    Цитата:

вариант окончательный, надеюсь

Я бы повыкидывал почти всё.
    Оставил только мод добавил бы к нему кик, китайфун и пару аков.
    Ерщики то зачем, где ими будеш ковыряться :)
  • 06.04.2014, 03:20
    shamahn
    Цитата:

Такая интересная тема была, и закончилась.

Да. Согласен. А мне еще и очень полезная :) Спасибо.
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Угу. Ста сорока баксами на платное обучение на китай-железе

Ну видимо, Вы плохо прочитали мой предыдущий пост. Китай-железа на 65 баксов. Остальное хоть с Варей хоть без нее нужные вещи. за 6 баксов отказаться от зажигалки и прожигать на печке? Можно, конечно... но надоело.
    Цитата:

Оставил только мод добавил бы к нему кик, китайфун и пару аков.
    Ерщики то зачем, где ими будеш ковыряться

Ершик там один, даже 30 руб не стоит. Кик - откровенное г. Пару акков? - ну там их 8. 18350 можно и убрать... но за такие деньги - пусть будут.
  • 06.04.2014, 03:23
    Alex 75
    Цитата:

Да. Согласен. А мне еще и очень полезная Спасибо.

И не только тебе.
  • 06.04.2014, 03:33
    shamahn
    Цитата:

И не только тебе.

Я понимаю Ваш скептицизм, но немного не понимаю другого: (сейчас будет ОЧЕНЬ грубое сравнение) ходить пешком много лет только потому, что ты здесь и сейчас не можешь себе позволить ламборджини, а не приобрести себе сарай какой-то чтобы хоть как-то передвигаться - как можно быть убежденным, что это абсолютная истина.
    Хотел написать многобукав поразглагольствовать, но не буду :) Надеюсь Вы услышите: я понимаю, что покупаю далеко не первый сорт. Качество реально далеко от совершенства. Но уверен, что перебиться некоторое время, можно и этим.
    Хотя, уверен, батарейки, только за то что они сделаны пендосами за вдвое дороже, я покупать не буду, скорее всего, никогда :)
  • 06.04.2014, 03:35
    Alex 75
    shamahn Зря обиделся, ничего такого я и не думал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search