В общем, нахомячено немного денег. На варю в нормальном состоянии сходу не хватает, надо подкопить еще. Поэтому (иначе бы сразу схватил варьку) и закралась идея, а притариться ли на ФТ вкусняшками.
Собственно, вот чего навыбирал:
Но дилемма не дает покоя. Может тормознуть хомяка на месяц и взять варьку?спойлер
Почти уверен, что с мехами справлюсь. Мультиметр есть, КЗ проверю. Батареи, думаю, не убью. На первое время заказал говнокик.
Ну и по заказу: может чего забыл (расходку буду заказывать отдельно), а может чего лишнее?
Прошу совета, уважаемые гуру.
УПД 1.
После некоторого обсуждения наборчик изменился:
Омметр и кракен под вопросом.спойлер
УПД2.
Прикрутил голосовалку. Она анонимная. Голосуем честно
Очень желательно, перед голосованием, хотя бы выборочно пробежаться по теме, чтобы понимать идею и причину
Если с ходу и без объяснений - мой голос был бы однозначно за качество, надежность и все то, чем является ProVari.
УПД3.
В общем, вариант окончательный, надеюсь
Единственное, узнаю есть ли в медтехнике пинцеты подобные, если есть - выкину из заказа.спойлер
Суммарно 140 бакинских. Баксов на 50 батареек. Еще 30 дрип-типы, щетка, зажигалка, пинцет, флаконы.
И 65$ - то о чем я могу потенциально пожалеть: мех и приблуды + майфун лайт + 2 дрипки.
Чисто гипоптетически Мех можно продать 25$ и майфун на запчасти за 5$.
Получаем потенциально-возможное платное обучение в размере - 35$.
Почти уверен, что дрипки я полюблюС единственной своей я не расстаюсь и паровозю ее в хвост и гриву
Эти допилим, при необходимости.
Ура товарищи!!! Спасибо большое всем, кто помогал мне. Критикам спасибо отдельное! Мы хорошо потрудились
ЗЫ: Платить я прямо сейчас не побегу, может есть еще какие замечания - буду очень признателен.![]()