что лучше парить на K100 без кика Fogger v1 или Kayfun v3.1 ?
что лучше парить на K100 без кика Fogger v1 или Kayfun v3.1 ?
Последний раз редактировалось dubsteper_blr; 14.03.2014 в 05:04.
Интересный вопрос.
Куплю Генезис MINI DID
А что лучше ездит: Жигули или Мерседес?
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Хотя, я так понимаю, кайфун имеется ввиду из страны восходящего солнца)
Фогер гадость. Китайфун - зависит от того, кто вывел клона. Тобеко, РейнбовХэвен -![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
а теплое со сладким как согласуется?
Luxadm, насколько мне известно, первая версия фоггера довольна проблемна из-за ошибок в конструкции. Вторая версия работает, но довольно сложно заводиться и площадка довольно быстро покрывается желтыми пятнами)))) Я бы лучше слегка доплатил и взял бы клон Тайфуна от Тобеко/RH (не интересовался данным баком, но кто-то из них хорошего клона делает по любому).
И опять таки, в сравнение честно стального клона кайфуна от Тобеко/RH ( плюс латунный у RH не в счет), фоггер проигрывает))
Кому-то нравится Фоггер, поэтому извиняюсь за резкие слова в его адрес =) Сугубо мое мнение)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
По виду фоггер будет грубоват для такого мода, да и протечки на фоггере надоедали...имхо конечно
спойлер
я бы без кика, вообще одно-спирального бы не брал.
Посмотри Акву!
А по факту и Фоггер и Кайфун - при одинаково-ровных руках - отличные испарители,
Но все таки именно первая версия фоггера - как обычно самая сырая и не удачная. Так что из этих двух - кайфун!
пс. Сейчас, вышел 4 фоггер, обещают - идеальный испаритель![]()
Последний раз редактировалось strom; 14.03.2014 в 14:28.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
возьму пожалуй кайфун, а как в нём с подачей жижи ? достаточно ? просто мехмод полностью заряжонный будет жарить не слабо что-бы гариков не ловить
Ну тут как намотаешь, впринципе при определенных навыках можно и дабл микрокойл забахать, на толстом кантале - и будет все ок для меха.
Вата тут самый верный твой друг.
спойлер
А насчёт 4 фоггера, где почитать - ещё по-моему нет обзоров...
Но вот что мне поставщик присылал -
спойлер
спойлер
Намотка стоковая как обычно от мастера Хунь Ли Рукожопа.
по сути 4 канала как у аквы, на 2 спирали либо на 1 толстую, и открытая площадка - всё не так плохо!
Последний раз редактировалось strom; 14.03.2014 в 16:27.