Всем доброго времени суток.Купить егошку сс, щас собираюсь покупать клир тетрис.Может кто знает вариант получше?Распишите подробнее(с каким сопротивлением брать, какой фирмы жидкость заправлять и тп).
Акум на 1000мач.
Всем доброго времени суток.Купить егошку сс, щас собираюсь покупать клир тетрис.Может кто знает вариант получше?Распишите подробнее(с каким сопротивлением брать, какой фирмы жидкость заправлять и тп).
Акум на 1000мач.
А какая разница между t3 и t3s?Я мелком глянул и кроме сопротивления ничего не заметил.И какое сопротивление лучше будет?
ЗЫ перемоткой заниматься не буду.
Только оа, только хардкор!![]()
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
Сопротивление зависит от того, какие головки купите. Для ЕГО оптимально 1.6 - 1.8 ом.
Заслано со смарттапка
спойлер
Пользуюсь тетрисом,доволен...
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
В тетрисе из за сменного основания цена испарителя ниже
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Согласен...
А если взять 2,5 ома, то что именно изменится?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
А в чем проблема по части перемотки? Взял посмотревидео по перемотке, на ютубе полно и перематал. Получил здоровенное удовлетворение))) дело не в копеечных сменниках а в процессе. Как то так...
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Батарея у тебя слабовата, на 2,5 хватать не будет, долго нагревается, подхлюрывать и т.д.
под еГу лучше 1.3-1.5 ома юзать, испарительную "пимпочку" тетриса можно брать любую и сразу её перемотать (нужен мелкоскоп) под 1.3 ома ..
Жижу заправлять вкусную, вариантов получше - тысячи.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Чаю с фигой... Как трогательно... Теперь да, только торт!
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
оффтопик: Это не я! Это смартфон сам так исправил![]()