Всем доброго времени суток! Жабометр, программа-калькулятор точки безубыточности показывает не хилый минус, счетчик говорит мол уже 5 дней 17 часов не куришь! Честно скажу я очень доволен переходом на парение! Помогла мне в этом provari mini заказанная с provape в стандартной комплектации + там всякие допы. За 5 дней я научился (НЕ В ИДЕАЛЕ но все очень гуд) перематывать идущий в комплектации protank 2, делать самозамес жижи, парить на вате/спонжиках/супер нити... Девайсом доволен! Но понимаю что этот protank 2 для начинающих прильщиков. Стал вопрос выбора. Дрипку, бак я в принципе и клона смогу купить по пробовать по месту. Но вот приглянулся мне Z-Atty-Pro с provape.com Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System V2.1 , потом еще Fogger v2 но толком не нашел где его в США купить...И тут ребята наткнулся на такой магаз Home page там в разделе с атомами Rebuildables такая красота... Что глаза разбегаютсяеще почему к Вам обращаюсь, обзоров на все эти дела с Home page на русском очень мало...Я допускаю что как и Z-Atty-Pro в народе "зять" все атомы с этого сайта имеют такие же прозвища...Но разобраться в всем этом не получается...
1. Z-Atty-Pro vs Fogger v2 ?![]()
2. ну и есть ли что то более стоящие на сайте Home page чем то что в пункте 1. ?
Если кто покупал или знает где в США Fogger v2 можно оригинал купить, дайте ссылку. Ну или сайт производителя.
Всем спасибо, всем хорошего пара!