Обязательно, но потом )) А это так, для теста просто ) Чтоб когда приедет - можно было чем-то заправить сразу.
так, доехало, из минусов - бак течет нещадно, vamo постоянно еще сваливается в Low Resistant.. как понял по ютубу - это распространенный косяк, лечится заменой резинового кольца под пятном контакта на Вамо.. а бак течет из регулировочного винта бокового на нижней части (кажется, не только из него, а из всех технологических отверстий в нижней части :) ), закрутил его аж на максимум - бесполезно, подтекает..
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
ооо, крутотень, начал ща разбираться при свете в ванной - так там поджимной винт боковой - он тупо прокрутился по всей резьбе и провалился внутрь нижней части бака )))))))))) китайцы жгут.. сделать резьбу такой, чтобы винтом ее можно было прокрутить насквозь, без металлической стенки-ограничителя - это моЩЩа ))) Я кстати смутно понимаю, каким образом он ВООБЩЕ держался, если шляпка винта прокрутилась по всей резьбе и ушла внутрь ))))))))) каким местом он держался в резьбе, шляпкой? ))
мдя, не советую именно этот клон кайфуна, я далеко не одинок, судя по отзывам на фастехе )))))) Единственное, что у этого клона хорошее - качество обработки металла. Остальное - сплошные косяки. У многих течет, прокладки - гумно, винты сделаны на от...сь, регулировочный винт ничего не регулирует и просто проваливается в тело ) Взял в итоге тайфунов клонированных на пробу разных. У них все отзывы позитивные практически, в отличии от кайфунов в вариантах. Кстати, я не уверен теперь, косяк ли это Vamo в отсутствии контакта или косяк этой же головы с ее уродским нижним текущим винтом. Возможно, что с Вамо то как раз все в порядке.
а в принципе из того, что ощутил - парить понравилось, правда у жиж с фастеха из попробованных (кола, мальборо) - вкус очень навязчивый %) Но могу сказать всем, кто как я с 1мг аналога переходит на электронки - 8-9-12 мг никотина - это добуя в жиже, сделал всего ничего затяжек, а передоз никотиновый нефигова так получил. И вроде руки тянутся еще покурить на автомате, а тело ощущает что не надо, хорош, а то с конца никотин начнет капать ) Имхо 3 мг в самый раз, если парить достаточно часто. А там и 0 никотина надо будет попробовать.