Разумеется :D
Все мы проходим через платное обучение.Но так хочется всегда подешевше.А хомяк все больше разростается.
и наглеет:)
http://www.youtube.com/watch?v=5935ROQeNDM
Уууууу, ты даже не представляешь, какими они со временем становятся, хомяки то! :D
http://friends.kz/uploads/posts/2009...apybara_18.jpg
Я две недели читал форум прежде чем купить э-сигу. Сначала хотел что нибудь маленькое, компактное , что-то вроде Понса. Прочитав, понял что это полное г... Начал читать про егошки , ну вроде как нормально. Опять же отзывы тех людей, которые используют обслуживаемые атомайзеры и батарейные блоки с более мощными аккумуляторами наводили на мысли, что размер имеет значение. К тому же я как курильщик папирос "Казбек" думал, что егошки могут меня не накуривать. Мой первый выбор был Вамо и клиромайзер Протанк 2 и жижи 6мг и 12 мг. 6мг сразу поселились в холодильнике т.к. не было с них накурки и трохита. 12 мг тоже казалось мало, но не стал повышать никотин и через несколько дней вроде как привык. Удовольствия от парения протанка небыло, то переливает, то гарик . Подача жидкости регулируется исключительно только силой затяжки. Мучался я с ним около месяца пока чудесным образом не выиграл в лото Байку-XL. Вот это было да. Это был взрыв вкуса и очень очень хороший трохит, про который я уже стал забывать. С пяти-семи затяжек я ушел в астрал, ноги начали подкашиваться, легкое головокружение. Ощущения, кстати, от легкого передоза чем-то даже понравились. Ну это все лирика. По существу могу сказать, что на фиг не нужно это платное обучение, брать сразу нормальный ОА и ББ. Тогда будут минимальные шансы , что парение тебя разочарует.В крайнем случае их можно потом продать не много потеряв в цене, а не складывать их в шкаф на долгую память.
Мой тебе совет, бери Вамо и Ять. Мотать научишься, ничего там сложного нет. На сайте есть куча инструкций и видео.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
чтобы обойти платное обучение- нужно больше бесплатной практики, подержать и покурить разные девайсы за короткое время
FastTech - Gadgets and Electronics
Можно по подбору по его ассортименту? (изучив максимально цены :))) )
Таки думаю взять Vamo V5 там и комплект к нему всего остального, тогда выбор усложняется по обслуживаемому атомайзеру. Как я понимаю клоны Кайфуна китайские - рулят? Но их там тоже дофига, непонятно какой взять )))
А что еще потребуется (ну кроме жижы, я понял ее там не продают)? 18650 у меня в принципе есть с их зарядкой, от фонарей тактических с периода увлечения страйкболом )) Но хз как они там по состоянию на нынешний момент времени. Подскажите по тому, что там лучше заказать к Вамо 5 сразу, чтоб был полноценный комплект надолго (с учетом времени доставки - каждую мелочь потом оттуда дозаказывать геморно, много времени уйдет). Всякие уплотнители резиновые, ведро уже намотанных спиралек, запчасти и прочее )) И да, хрен с ней, с эстетикой ))
Кайфун 3.1 ss матовый, доп запаску к нему с металтелом и проставкой под 510 мундштук.
OdinRUSЯ бы не советовал покупать первую сигарету из Китая. Во первых лотерея с качеством , во вторых срок доставки может затянуться месяца на три. Лучше купить здесь ,тем более в Москве куча магазинов. Можно прийти пощупать самому. Может даже б/у, на сайте бывают хорошие предложения. А лучше сходить на встречу вайперов , все расскажут , покажут.http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
:nice: Vamo V5 отличный выбор для начала, сам юзаю (правда пока что с доработанной виви новой, и кучей другово барахла китайского-в китае платное обучение дешевле :D
спойлер
А к нему что? Ну копию кайфуна например, там сейчас в наличии пескоструйный есть-вот жду не дождусь его... К нему запасное тело и переходник на мундштук... Кайфун лайт более дешёвый незнаю как - но вроде хвалят в ветке о Vamo... Другой какой нибудь ОА можно рассмотреть,ЯТЬ тот же... Спиральки-там есть готовые намотки, 50 штук по 2.5 бакса,но нафига они нужны...
И если б я был с Москвы то смысла б не видел в этом фастеке, ну по крайней мере для начала проще купить что нибудь сразу... А там-втягиваться :xz:
Знаете, не вдаваясь в политоту, надо делать заказ здесь и сейчас )))) 15-го марта боюсь может случится то, что аналог будет курить дешевле, чем заказывать за баксы из Китая. Некоторые банки уже апнули курс доллара до 40 и евро до 55. А завтра, по мнению авторитетных дядек из РБК, Россию ждет черный понедельник. Так штааа уже завтра вечером будут все шансы заплатить за то же самое гораздо больше в рублях )))
Ну так кто мешает?
Все, заказ создался )) Итак (только не говорите, что я что-то забыл или взял не совместимое, укушу %) ) :
#1. SKU 1509700 - Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV
x 1
fasttech.com/product/1509700
#2. SKU 1491700 - Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV
x 1
fasttech.com/product/1491700
#3. SKU 1559100 - Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
x 1
fasttech.com/product/1559100
#4. SKU 1562800 - Replacement Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer
x 1
fasttech.com/product/1562800
#5. SKU 1570900 - Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer
x 1
fasttech/product/1570900
#6. SKU 1319800 - Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU)
x 1
fasttech.com/product/1319800
#7. SKU 1141100 - Panasonic NCR18650B Rechargeable 3400mAh 3.7V 18650 Lithium Batteries (2 штуки в комплекте)
x 1
Ну и кучу остального по мелочи - готовые "фитили для зиппо", жижи разные на тест с 6-9-12 мг никотина, 30 метров веревки и проволоку для освоения намотки, дрипки разные, короче, накупил мужик говна на 190 баксов в сумме ))))
Ютуб уже отсмотрел по Кайфуну и его клону с ФастТеха, ничего сложного ни в намотке, ни в прикреплении шнура. Витую по розетке и то сложнее разводить )))
Вобщем, я так подумал, что если начинать пробовать - надо начинать с чего-то нормального. Ждем. Курим аналог тем временем ))
ЗЫ. Я еще страстный коллекционер ножей и этот ценник даже после качественных китайских клонов брендовых складней не вызывает какого-то потенциального возмущения )) Ну подумаешь, купил на этот раз что-то более полезное, чем очередной Страйдер от Кевина Джона. А таких заказов надо штуки 3, чтобы купить оригинальный Страйдер ) Так что все норм. В любом случае, буду иметь представление о сабже. Да и посмотрим, может в домашних условиях смогу полностью перейти на сосание трубы, на улице по необходимости аналоги или наловчусь трубу носить с собой. Все лучше для здоровья )