eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Традиционно - помогите с выбором современной есиги, ничего не понимаю )))

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.03.2014, 00:58
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Какие устройства есть смысл пробовать, а какие не
    стоит - здесь неоценимую помощь может оказать мнение уважаемых Гуру.
    Разумеется, все это только моя личная точка зрения

Разумеется :D
  • 03.03.2014, 00:59
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    разумеется

:D:Dразумеется:D:D
  • 03.03.2014, 01:04
    ART612
    Все мы проходим через платное обучение.Но так хочется всегда подешевше.А хомяк все больше разростается.
  • 03.03.2014, 01:05
    BVN
    Цитата:

Сообщение от ART612 Посмотреть сообщение
    Все мы проходим через платное обучение.Но так хочется всегда подешевше.А хомяк все больше разростается

Золотые слова :nice:
  • 03.03.2014, 01:07
    Melmoth
    Цитата:

разростается

и наглеет:)
    http://www.youtube.com/watch?v=5935ROQeNDM
  • 03.03.2014, 01:09
    Stalkernet71
    Цитата:

Все мы проходим через платное обучение.Но так хочется всегда подешевше.А хомяк все больше разростается.

Уууууу, ты даже не представляешь, какими они со временем становятся, хомяки то! :D

http://friends.kz/uploads/posts/2009...apybara_18.jpg
  • 03.03.2014, 01:18
    Banderas
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    колледж?

Он самый)
  • 03.03.2014, 01:42
    Villigan
    Я две недели читал форум прежде чем купить э-сигу. Сначала хотел что нибудь маленькое, компактное , что-то вроде Понса. Прочитав, понял что это полное г... Начал читать про егошки , ну вроде как нормально. Опять же отзывы тех людей, которые используют обслуживаемые атомайзеры и батарейные блоки с более мощными аккумуляторами наводили на мысли, что размер имеет значение. К тому же я как курильщик папирос "Казбек" думал, что егошки могут меня не накуривать. Мой первый выбор был Вамо и клиромайзер Протанк 2 и жижи 6мг и 12 мг. 6мг сразу поселились в холодильнике т.к. не было с них накурки и трохита. 12 мг тоже казалось мало, но не стал повышать никотин и через несколько дней вроде как привык. Удовольствия от парения протанка небыло, то переливает, то гарик . Подача жидкости регулируется исключительно только силой затяжки. Мучался я с ним около месяца пока чудесным образом не выиграл в лото Байку-XL. Вот это было да. Это был взрыв вкуса и очень очень хороший трохит, про который я уже стал забывать. С пяти-семи затяжек я ушел в астрал, ноги начали подкашиваться, легкое головокружение. Ощущения, кстати, от легкого передоза чем-то даже понравились. Ну это все лирика. По существу могу сказать, что на фиг не нужно это платное обучение, брать сразу нормальный ОА и ББ. Тогда будут минимальные шансы , что парение тебя разочарует.В крайнем случае их можно потом продать не много потеряв в цене, а не складывать их в шкаф на долгую память.
    Мой тебе совет, бери Вамо и Ять. Мотать научишься, ничего там сложного нет. На сайте есть куча инструкций и видео.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
  • 03.03.2014, 01:48
    Banderas
    Цитата:

Сообщение от Villigan Посмотреть сообщение
    Я две недели читал форум прежде чем купить э-сигу. Сначала хотел что нибудь маленькое, компактное , что-то вроде Понса. Прочитав, понял что это полное г... Начал читать про егошки , ну вроде как нормально. Опять же отзывы тех людей, которые используют обслуживаемые атомайзеры и батарейные блоки с более мощными аккумуляторами наводили на мысли, что размер имеет значение. К тому же я как курильщик папирос "Казбек" думал, что егошки могут меня не накуривать. Мой первый выбор был Вамо и клиромайзер Протанк 2 и жижи 6мг и 12 мг. 6мг сразу поселились в холодильнике т.к. не было с них накурки и трохита. 12 мг тоже казалось мало, но не стал повышать никотин и через несколько дней вроде как привык. Удовольствия от парения протанка небыло, то переливает, то гарик . Подача жидкости регулируется исключительно только силой затяжки. Мучался я с ним около месяца пока чудесным образом не выиграл в лото Байку-XL. Вот это было да. Это был взрыв вкуса и очень очень хороший трохит, про который я уже стал забывать. С пяти-семи затяжек я ушел в астрал, ноги начали подкашиваться, легкое головокружение. Ощущения, кстати, от легкого передоза чем-то даже понравились. Ну это все лирика. По существу могу сказать, что на фиг не нужно это платное обучение, брать сразу нормальный ОА и ББ. Тогда будут минимальные шансы , что парение тебя разочарует.В крайнем случае их можно потом продать не много потеряв в цене, а не складывать их в шкаф на долгую память.
    Мой тебе совет, бери Вамо и Ять. Мотать научишься, ничего там сложного нет. На сайте есть куча инструкций и видео.

Про это и речь) Спасибо за опыт;)
  • 03.03.2014, 02:09
    Дружище
    чтобы обойти платное обучение- нужно больше бесплатной практики, подержать и покурить разные девайсы за короткое время
  • 03.03.2014, 03:11
    OdinRUS
    FastTech - Gadgets and Electronics

Можно по подбору по его ассортименту? (изучив максимально цены :))) )

Таки думаю взять Vamo V5 там и комплект к нему всего остального, тогда выбор усложняется по обслуживаемому атомайзеру. Как я понимаю клоны Кайфуна китайские - рулят? Но их там тоже дофига, непонятно какой взять )))

А что еще потребуется (ну кроме жижы, я понял ее там не продают)? 18650 у меня в принципе есть с их зарядкой, от фонарей тактических с периода увлечения страйкболом )) Но хз как они там по состоянию на нынешний момент времени. Подскажите по тому, что там лучше заказать к Вамо 5 сразу, чтоб был полноценный комплект надолго (с учетом времени доставки - каждую мелочь потом оттуда дозаказывать геморно, много времени уйдет). Всякие уплотнители резиновые, ведро уже намотанных спиралек, запчасти и прочее )) И да, хрен с ней, с эстетикой ))
  • 03.03.2014, 03:51
    Bayanshiryanov
    Кайфун 3.1 ss матовый, доп запаску к нему с металтелом и проставкой под 510 мундштук.
  • 03.03.2014, 04:13
    Villigan
    OdinRUSЯ бы не советовал покупать первую сигарету из Китая. Во первых лотерея с качеством , во вторых срок доставки может затянуться месяца на три. Лучше купить здесь ,тем более в Москве куча магазинов. Можно прийти пощупать самому. Может даже б/у, на сайте бывают хорошие предложения. А лучше сходить на встречу вайперов , все расскажут , покажут.http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
  • 03.03.2014, 04:30
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Таки думаю взять Vamo V5 там и комплект к нему всего остальног

:nice: Vamo V5 отличный выбор для начала, сам юзаю (правда пока что с доработанной виви новой, и кучей другово барахла китайского-в китае платное обучение дешевле :D

спойлер  

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0303/...450839a9af.jpg:D

А к нему что? Ну копию кайфуна например, там сейчас в наличии пескоструйный есть-вот жду не дождусь его... К нему запасное тело и переходник на мундштук... Кайфун лайт более дешёвый незнаю как - но вроде хвалят в ветке о Vamo... Другой какой нибудь ОА можно рассмотреть,ЯТЬ тот же... Спиральки-там есть готовые намотки, 50 штук по 2.5 бакса,но нафига они нужны...

И если б я был с Москвы то смысла б не видел в этом фастеке, ну по крайней мере для начала проще купить что нибудь сразу... А там-втягиваться :xz:
  • 03.03.2014, 04:31
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Villigan Посмотреть сообщение
    OdinRUSЯ бы не советовал покупать первую сигарету из Китая. Во первых лотерея с качеством , во вторых срок доставки может затянуться месяца на три. Лучше купить здесь ,тем более в Москве куча магазинов. Можно прийти пощупать самому. Может даже б/у, на сайте бывают хорошие предложения. А лучше сходить на встречу вайперов , все расскажут , покажут.Московский шабаш. 15 марта в Сайгоне. Время прежнее

Знаете, не вдаваясь в политоту, надо делать заказ здесь и сейчас )))) 15-го марта боюсь может случится то, что аналог будет курить дешевле, чем заказывать за баксы из Китая. Некоторые банки уже апнули курс доллара до 40 и евро до 55. А завтра, по мнению авторитетных дядек из РБК, Россию ждет черный понедельник. Так штааа уже завтра вечером будут все шансы заплатить за то же самое гораздо больше в рублях )))
  • 03.03.2014, 04:38
    Bayanshiryanov
    Ну так кто мешает?
  • 03.03.2014, 04:41
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Ну так кто мешает?

Абсолютно никто, заказ в процессе ползания по каталогу, компонентная база мне понятна уже :) Огромное спасибо всем, кто тут писал!
  • 03.03.2014, 04:42
    deniskzn
    Цитата:

Абсолютно никто, заказ в процессе ползания по каталогу, компонентная база мне понятна уже Огромное спасибо всем, кто тут писал!

Напиши хоть потом, что в итоге взял, нам интересно :D Да и заказывай всего побольше да оптом, будет идти месяца 2-всё и сразу :D
  • 03.03.2014, 06:23
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Напиши хоть потом, что в итоге взял, нам интересно Да и заказывай всего побольше да оптом, будет идти месяца 2-всё и сразу

Все, заказ создался )) Итак (только не говорите, что я что-то забыл или взял не совместимое, укушу %) ) :

#1. SKU 1509700 - Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV
    x 1
    fasttech.com/product/1509700
    #2. SKU 1491700 - Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV
    x 1
    fasttech.com/product/1491700
    #3. SKU 1559100 - Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
    x 1
    fasttech.com/product/1559100
    #4. SKU 1562800 - Replacement Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer
    x 1
    fasttech.com/product/1562800
    #5. SKU 1570900 - Spare Parts for Kayfun v3.1 Atomizer
    x 1
    fasttech/product/1570900
    #6. SKU 1319800 - Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU)
    x 1
    fasttech.com/product/1319800
    #7. SKU 1141100 - Panasonic NCR18650B Rechargeable 3400mAh 3.7V 18650 Lithium Batteries (2 штуки в комплекте)
    x 1

Ну и кучу остального по мелочи - готовые "фитили для зиппо", жижи разные на тест с 6-9-12 мг никотина, 30 метров веревки и проволоку для освоения намотки, дрипки разные, короче, накупил мужик говна на 190 баксов в сумме ))))

Ютуб уже отсмотрел по Кайфуну и его клону с ФастТеха, ничего сложного ни в намотке, ни в прикреплении шнура. Витую по розетке и то сложнее разводить )))

Вобщем, я так подумал, что если начинать пробовать - надо начинать с чего-то нормального. Ждем. Курим аналог тем временем ))

ЗЫ. Я еще страстный коллекционер ножей и этот ценник даже после качественных китайских клонов брендовых складней не вызывает какого-то потенциального возмущения )) Ну подумаешь, купил на этот раз что-то более полезное, чем очередной Страйдер от Кевина Джона. А таких заказов надо штуки 3, чтобы купить оригинальный Страйдер ) Так что все норм. В любом случае, буду иметь представление о сабже. Да и посмотрим, может в домашних условиях смогу полностью перейти на сосание трубы, на улице по необходимости аналоги или наловчусь трубу носить с собой. Все лучше для здоровья )
  • 03.03.2014, 06:40
    deniskzn
    Цитата:

Ну и кучу остального по мелочи - готовые "фитили для зиппо", жижи разные на тест с 6-9-12 мг никотина, 30 метров веревки и проволоку для освоения намотки, дрипки разные, короче, накупил мужик говна на 190 баксов в сумме ))))

Неплохо, тоже такого кайфуна выслали 3 суток назад, из дрипок оттуда жду Igo-W, Fatty V3.
    А почему готовые жидкости? Вот их не нужно было... На FA основу да аромы присмотреть советую-выгоднее
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search