Разбираться в тематике и изучать отзывы реально долго, боюсь не осилю.

Итак:
Курю красный честер, от одной до двух пачек в сутки.
Влажные сигареты (плохо тянутся) = сигарет нет.
В наличии только что-нибудь "синее" или лайт = сигарет нет.
Нет честера, но есть красный винстон или там lm = жить можно, но некомфорт есть.

Сигарет нет = серьезный стресс, надо срываться и идти их добывать. Без вариантов.

Курю за компом, в машине, на улице, на рыбалке.
Хотелось бы иметь возможность курить без помощи рук, но это не принципиально.

Периодически бываю в автономах (на рыбалке) от 2-х дней до недели, иногда даже без машины (отпускаю).
Сотовый в автономах подзаряжаю динамо-крутилкой

Помогите сформировать под меня заказ из Вами лично проверенных позиций.
Переплачивать за Joyetech не хочется (не нашел аргументов), может SLB? Тратиться на GGTS+AVS пока не готов.

Что-то самостоятельно шаманить с модами там разными не хочется, часто заправлять тоже. Надо иметь в кармане аналог пары пачек сигарет без всяких там сложных прочисток, пропиток, закапываний и т.п. Максимум - замена какой-нибудь одной штучки на другую, в общем просто и быстро без дополнительных приспособлений, промывок, прочисток, просушек и т.п.

Заказ у китайцев или бюджетных европейцев, оплата VISA, PayPal хуже, т.к. есть там старенький акк, надо будет привязывать к нему пластик. Расходников надо на месяц, если покатит - сразу дозакажу еще. Если заказ в России будет отличаться по цене не более чем на 15-20%, то можно заказать и в России, но россияне редко принимают к оплате пластик, а банковские переводы на деревню дедушке я делать не люблю, даже если "дедушка" проверенный )

Было бы весьма кстати предварительно заказать в России с быстрой доставкой что-то совсем недорогое, одноразовое, но с сопоставимым качеством/количеством "дыма", чтобы удостовериться что мне подойдет эл.сигарета.

Бюджет? Ну наверное долларов 100, край 200.

Жду описание комплекта (без аббревиатур и сленга), и где все это добро заказать.
Ссылку на магазин можно в личку, чтобы не сочли за рекламу.

Заранее спасибо за помощь.