День добрый!
Пытался несколько раз разобраться в теме, но от огромного количества инфы мой маленький мозг лопается ))) Даже ютубы смотрел.. но чем больше информации и мнений от разных людей, что именно надо брать - тем больше я путаюсь )
1. Ваш стаж курения -
эм.... лет 15 наверно, может и больше.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день -
сейчас исключительно курю (и последние лет 5-7) 1 мг "аналоги", были Винстон Ван, Ява Золотая 1 мг (пока ее не свернули), R1, Муратти 1 мг (потом она стала ЛМ), теперь 1 мг ЛМ. Но курю много, пачки две в день уходит. Это скорее не потому, что никотина не хватает и курить хочется, а чисто механическая привычка - занять чем-то руки ))) Соска нужна )
3. Серьезность Вашего решения
Офигенная серьезность меня посетила прямо сегодня, когда цена на пачку 1 мг ЛМ апнулась в моем табачном киоске с 45 рублей до 54. Нефигово так, 9 рублей за низачто. Учитывая, что пара блоков уходит у меня в 7-10 дней - "хорошая прибавка к пенсии". А задумывался о пользе перехода на ингаляторы очень давно - достал пепел в комнате, клавиатуре, на столе, тотальная прокуренность всего (комнаты, одежды, штор), отсутствие обоняния. Кашель - не мучает, так что не по здоровью. При этом регулярно бегаю. Курить люблю и бросать не хочу.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
Хорошо бы до 3000 рублей (край - 5000), но с расчетом того, что этого хватит хотя бы на месяц полноценной замены аналога. А лучше конечно - на подольше. Эстетики бы тоже какой-то хотелось, курю часто на улице и с мегабульбулятором (сосать подзорную трубу) ходить как-то не очень охота. Т.е. нужен полноценный носимый вариант в пределах разумного
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Нет, не было.
Товарищи, не дайте опять забросить эту идею в дальний угол и остаться на аналогах!)) Со ссылками на конкретные потенциальные покупки для меня по моим параметрам, пожалуйста )) Если можно что-то брать на Али и прочих ресурсах с Пейпал, кредиткой и прочим - я всегда готов, стаж инет-шоппинга уже много лет. Вот только как бы среди всего выбрать стоящее, чтобы не разочароваться. Осваивать всю тему - мягко говоря титанический труд. Прочитал аналогичные подборки - но у всех сильно разные пожелания к потенциальному девайсу, по цене и по всему остальному.
Поэтому если кто-то готов потратить несколько минут своего личного мнения для консультации-подбора мне оборудования в этой теме - буду крайне благодарен![]()